QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

祝儿子健康成长,(此贴不再更新)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gotododo: ni er zi shuai dai le

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-5-13 23:28 发表
gotododo: ni er zi shuai dai le

眼泪哗哗地,特地戴朵花,还被嫩认成是男滴.

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-5-13 23:16 发表
我来了,你走了..........
乳猪连续呼叫伦伦: 我是乳猪我是乳猪,戴朵花儿来找你玩,听到请回复...
可爱

新浪微博达人勋

se女,你儿子怎么样了啊~

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝.嫉妒ing:10400:

新浪微博达人勋

(rf21rf)你每次都在我不在的时候,发你家妞啊,,,,,
原帖由 gotododo 于 2008-5-13 23:16 发表
我来了,你走了..........
乳猪连续呼叫伦伦: 我是乳猪我是乳猪,戴朵花儿来找你玩,听到请回复...

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-5-14 00:45 发表
se女,你儿子怎么样了啊~
好了,谢谢妞啊

新浪微博达人勋

好久没来了,快来看看小宝, 小宝快回锅了,一定把身体调理好啊,

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-5-14 07:36 发表
好久没来了,快来看看小宝, 小宝快回锅了,一定把身体调理好啊,
恩,好的,谢谢妞,,,,,,,主要那天去pmi ;儿子大腿上扎2针,,预防针,,,,回来有点不适应,加上天气很热,,,,
就狂吐 了,,,,,,
哎,,,,吐完还笑,这家伙,,,,,,

后来电话打去问了,说可能是针有点影响,所以才会这样,,,,,
昨晚好多了,,,,虽然有点小吐 ,,,,但是胃口又和以前一样了,,,能吃了,,,,
其实我就怕他不吃,,,,
那天是一点的喂 不进去,,我是用勺子灌 的,,

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝

新浪微博达人勋

太可愛了………………………… 以後我要生個女兒別忘了把你傢小帥哥介紹給我女兒哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-14 08:32 发表
恩,好的,谢谢妞,,,,,,,主要那天去pmi ;儿子大腿上扎2针,,预防针,,,,回来有点不适应,加上天气很热,,,,
就狂吐 了,,,,,,
哎,,,,吐完还笑,这家伙,,,,,,

后来电话打去问了,说可能是针有点影响,所以才会这样,,,,,
昨晚好多了,,,,虽然有点小吐 ,,,,但是胃口又和以前一样了,,,能吃 ...

可怜的小宝
抱抱
听说很多宝宝打好针都多多少少有点情绪化的
女人你挺住啊
再熬熬。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 minnnn 于 2008-5-14 13:25 发表
好漂亮的宝宝
xiexie  mm

原帖由 teafortwo 于 2008-5-14 15:06 发表
太可愛了………………………… 以後我要生個女兒別忘了把你傢小帥哥介紹給我女兒哈
hehe  等你家的小妞 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-14 15:47 发表

可怜的小宝
抱抱
听说很多宝宝打好针都多多少少有点情绪化的
女人你挺住啊
再熬熬。。。。。。。
谢谢女人啊,,,哎,,我牙痛的在家睡了一天,,,,,整张脸都重起来了,,,,,儿子又还是吐,可能这个闷烧的天,,,,,,他根本适应不了,,,,,,,
你爸妈过来了,你可以轻松点了,,,,,,,,,千万别和你爸妈逗嘴啊,,,,就顺着他们的意思比较好,,,千万别和我一样,,,伤透我妈的心,,,,,,,,,哎,,,,,,,,,,,,,
不过我知道你比我要懂事多,,,,,,

小孩的事情也只能熬了, ,看我现在真的是鬼都不如了,哎,,,,,,,那天拍照片,,明显看出自己的苍老 ,,,,,(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

sese你家儿子很让我流哈拉子:10600: