QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

祝儿子健康成长,(此贴不再更新)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿子已经连续2天狂吐 ,是那天打完vaccin回来后,,,,,,吃奶,吃完了就狂吐出来,,,,
接着就是不爱吃奶了,,,,,不饿,也不吃的,,,
看着真是急四人了,,,,,,,,
明天打算电话去问问,,,,,,,,,,(rf26rf) (rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个水灵灵的阿!想把你家小宝当桃子一样啃!!!

新浪微博达人勋

(rf26rf)哎,,,,,,,,,女人啊,,,,,你来了,,,,,,,
他已经大吐了2天了,,,,,,,,我是一点心情都没有,,,,,,,,
原帖由 无极馒头 于 2008-5-12 23:28 发表
那个水灵灵的阿!想把你家小宝当桃子一样啃!!!

新浪微博达人勋

我去睡觉了,,,,,,,今天陪了他一天,,,,,,,,
明天看看 有经验的妈妈们能给点建议,,,,

新浪微博达人勋

我家也是打完针后,不怎么吃奶了,真是奇了.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-12 23:31 发表
(rf26rf)哎,,,,,,,,,女人啊,,,,,你来了,,,,,,,
他已经大吐了2天了,,,,,,,,我是一点心情都没有,,,,,,,,
这次我抱抱你了,
找医生吧,早找早放心.

新浪微博达人勋

记得以前看过一文章, 说小孩会走路之前吐都是正常的, 不算病, 当然也不治疗.

只能是喝完奶多抱一会儿了. 喝到一半休息休息.

没听说过和打预防针有关的, 不过注意一下, 预防针的副作用好像最多一周. :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-12 23:23 发表
是不是又发照片了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf),,

照片没有,,,,,,,,哎,主要没有心情,

小宝这几天狂吐 , ...
是啊,乳猪戴了朵花来看帅哥的,偶们等...........帅哥早日康复.

新浪微博达人勋

只要精神状态好就没什么大问题
你家儿也忒帅了点:,太可爱了

新浪微博达人勋

小宝妈,去问下医生.
看下是不是因为预防针的问题.

新浪微博达人勋

太棒了,小帅哥,胖嘟嘟的可爱极了,亲一个。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-5-12 23:37 发表
这次我抱抱你了,
找医生吧,早找早放心.
原帖由 gotododo 于 2008-5-12 23:36 发表
我家也是打完针后,不怎么吃奶了,真是奇了.

恩,是啊,我还以为是针的问题,,,,,回家骂了那个医生半天,,,,,因为我儿子2天就几乎没有吃多少,,,,,,吃进去的 全吐了,,,,,喝水也吐 ,,,,,,,,
早上先电话去问问,,哎 ,,,谢谢妞啊

原帖由 bj_ya 于 2008-5-12 23:37 发表
记得以前看过一文章, 说小孩会走路之前吐都是正常的, 不算病, 当然也不治疗.

只能是喝完奶多抱一会儿了. 喝到一半休息休息.

没听说过和打预防针有关的, 不过注意一下, 预防针的副作用好像最多一周. :em00016: ...

我是抱了,一抱,,,,,过一小会 ,大概几秒把,,,,,,全吐你身上 ,,,,自来水一样快,,
原帖由 gotododo 于 2008-5-12 23:38 发表
是啊,乳猪戴了朵花来看帅哥的,偶们等...........帅哥早日康复.
小妞妞的照片,,,,,你啥时候开个铁啊,,,,,,,我等到花都谢 了,,,,,,
原帖由 小辣椒 于 2008-5-12 23:41 发表
只要精神状态好就没什么大问题
你家儿也忒帅了点:,太可爱了
谢谢美女啊,,,,他看上去也不难受的样子,,,,看来问题不大
原帖由 金猪年 于 2008-5-12 23:42 发表
小宝妈,去问下医生.
看下是不是因为预防针的问题.
好的,,金猪妈,我早上电话去问问,,,说真的医生真的有时候挺不负责的,,,就比如我牙吧,,,,,我的牙医被我的牙医都弄快掉一块了,,,,,,,把我痛了一个星期,今天准备去骂去了,,,太不仔细了,,,
原帖由 呼悠 于 2008-5-13 04:13 发表
太棒了,小帅哥,胖嘟嘟的可爱极了,亲一个。:em0006:
谢谢美女的香吻 ,,

新浪微博达人勋

肥头大耳的,好有福气的样子。

新浪微博达人勋

好可爱啊  好像咬一口

新浪微博达人勋

我来了,你走了..........
乳猪连续呼叫伦伦: 我是乳猪我是乳猪,戴朵花儿来找你玩,听到请回复...