QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

祝儿子健康成长,(此贴不再更新)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小混血...可爱...

新浪微博达人勋

好可爱~~~~~~~~~脸长开了阿 ~~~肉紧!!!喜欢打哈欠的照片~~~~~~~~

新浪微博达人勋

xiexie 大家,我们刚医生那里回来,,,
一切都好,,,,闹的原因也找到了,,,,因为他吃的太多,,,,
让他吐,肚子痛,,,,
医生说他吃的太多了,,,,,
要减肥,,,,,不给他吃,,,

新浪微博达人勋

神啊,吃的太多:em00012:
那人家饿你也不给吃啊

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-2-21 21:07 发表
神啊,吃的太多:em00012:
那人家饿你也不给吃啊
恩,医生说,他是吃多了,,,闹肚子,都吃到吐了,,吐所以让他那么难受,,,,
我这个妈妈真不会当阿,,,
不过今天回来,,,终于心里明白了,我也会注意了,幸好,一切其他都好,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-21 21:12 发表
恩,医生说,他是吃多了,,,闹肚子,都吃到吐了,,吐所以让他那么难受,,,,
我这个妈妈真不会当阿,,,
不过今天回来,,,终于心里明白了,我也会注意了,幸好,一切其他都好,,,,, ...

小朋友不是吃饱了就自己不吃了么??看来你家小肥是特例
那你就定时定量给他吃好了
没什么大事就好

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-2-21 21:14 发表

小朋友不是吃饱了就自己不吃了么??看来你家小肥是特例
那你就定时定量给他吃好了
没什么大事就好
,恩,是的,没有大事,比什么都重要 ,,,,
哎 ,,,要学的东西刚开始阿,,,当妈妈也是个大学问,,,,

新浪微博达人勋

粉嫩可爱的小胖猪,脸都是嘟嘟的,可爱死了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-21 21:16 发表
,恩,是的,没有大事,比什么都重要 ,,,,
哎 ,,,要学的东西刚开始阿,,,当妈妈也是个大学问,,,,

kiss xiao-fei-fei

新浪微博达人勋

你那照片拍的馋死我啦,总是那么好,我都拍不成啊,5555555555
小帅哥更帅啦,哈哈.
我都是宝宝叫着要吃才给的,而且保持一天一拉,你试试.

新浪微博达人勋

小肥肥又有新照片啦。。。。哈哈哈
赶快来看~~~~

新浪微博达人勋

sese,我估计你这两天一定瘦了不少。。。。
小肥肥这么闹妈妈一定很辛苦哒~~

自己保重哦~~吃的好点,保持营养

新浪微博达人勋

原来是这样啊,原来吃多点都不好,那国内许多小宝宝不是闹得更厉害!
没有什么大问题就好,你也多休息休息,不然身体要受不了的

新浪微博达人勋

原来是吃多了!!!狂晕。。。。
你把小肥肥闹的样子也拍下来留作纪念呀,最好是录像,嘻嘻。。。。下次他闹的时候你就放给他听,肯定马上就安静下来。

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-2-22 10:15 发表
原来是吃多了!!!狂晕。。。。
你把小肥肥闹的样子也拍下来留作纪念呀,最好是录像,嘻嘻。。。。下次他闹的时候你就放给他听,肯定马上就安静下来。 ...
拍了,赫赫,是啊啊,我也晕 ,原来吃多会这样,我和他爸爸昨天看他哭,就和他说,不要装痛苦,我门知道你健康的不行,要减肥,没的吃,所以我 昨天晚上就4个小时给他吃一次,