QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

祝儿子健康成长,(此贴不再更新)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊!!!亲爱的小肥肥!!!

新浪微博达人勋

亲亲亲亲~~~可爱死了,想把他吃掉

新浪微博达人勋

亲爱的汉熙,,,,,,,你兄弟昨天闹了一天,今天要去看医生了,晚上,,,,
原帖由 yibouculat 于 2008-2-21 16:12 发表
啊!!!亲爱的小肥肥!!!

新浪微博达人勋

啊,怎么会变成这样啊?还是一直哭吗?我家的网天天断,现在几乎都连不起来了,都没办法跟你联系上,也不知道什么时候又会连不上了,更讨厌的是,是网,电视,电话一起没,烦死我了

新浪微博达人勋

原帖由 yibouculat 于 2008-2-21 16:23 发表
啊,怎么会变成这样啊?还是一直哭吗?我家的网天天断,现在几乎都连不起来了,都没办法跟你联系上,也不知道什么时候又会连不上了,更讨厌的是,是网,电视,电话一起没,烦死我了 ...
恩,昨天下午闹了一个下午,我原先以为他这样,晚上就不会闹了,,,可是晚上6点闹到10点,,,,我和他爸爸轮着抱来抱去走路也没有用,哎,急得我们差点就去看急诊了,,,但是后来10点他就睡着了,,,,就没有闹了,,今天也还好,也没有则么闹,,
哎,反正晚上全身检查,,,听说医生很好,,一切就明白了,,,,,
谢谢你啊,,,没事的,,,,我看他今天还和我笑来着,我看应该问题不大,,,,

新浪微博达人勋

sese要挺住,过了这段日子就会好的.
你们家肥肥真是可爱,我要是有这么个宝宝,就24小时盯着他看,都看不够呢.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-2-21 16:29 发表
sese要挺住,过了这段日子就会好的.
你们家肥肥真是可爱,我要是有这么个宝宝,就24小时盯着他看,都看不够呢.
谢谢你,,,恩,过了这段日子就会好,,,
其实我几乎也是24小时 看护了,,,他一哼哼,我就起床了,,,,

新浪微博达人勋

真的好可爱啊~~

不过我还在咳嗽,就不献吻咧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-21 16:28 发表
恩,昨天下午闹了一个下午,我原先以为他这样,晚上就不会闹了,,,可是晚上6点闹到10点,,,,我和他爸爸轮着抱来抱去走路也没有用,哎,急得我们差点就去看急诊了,,,但是后来10点他就睡着了,,,,就没有闹了,,今天也还好,也没有则么闹,,
哎,反正晚上全身 ...

嗯,你也要好好休息,我的网又断了,到刚才才连上

新浪微博达人勋

小肥肥

新浪微博达人勋

LZ好幸福,你家小宝贝太PP了,可爱,亲一个

新浪微博达人勋

小宝宝睡觉的时候太可爱了,真想象不出来他闹的时候是什么样的,呵呵

新浪微博达人勋

还睡呢,快醒醒,去外面跑两圈去,哎呀,看这肥的

新浪微博达人勋

这么一折腾瘦了没?

新浪微博达人勋

真可爱啊小肥肥

表情也很多 很聪明机灵的感觉

好象脸上有小红疹 快点好起来啊