QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: deuxmille

三十二岁的初恋,孩子别怕-----观《海上钢琴师》有感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-12 23:42 发表
http://www.youtube.com/watch?v=b85hn8rJvgw&feature=related

哈哈  朗朗的  lang lang gone mad
他弹琴的时候是有点mad

看来他是得了博通的真传~还真cu~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-12 23:33 发表

这个。。。是我把你看穿了还是你被我看穿了?
按照转载处理?那我就处理辽~

头大 今天  

原创 好像

喜欢  仿佛

车专  沉浮:10800:

新浪微博达人勋

你沉了吧
我等下也沉了

lz没有开帐户
1000原创奖金发不了~~~开好了通知我一声~~~

新浪微博达人勋

是说怎么收到几条要我开户的短信。。。原来还有银行一说。。。开好了

新浪微博达人勋

发好了~~~~欢迎再次光临~~~

新浪微博达人勋

这晚熟的可怜娃rf_no_:

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-12 22:36 发表

这个题目像小学三年级的题目,哈哈。总要有点高考语文88分的样子嘛^_^
《海上钢琴师》这个片子原来在CCAV6看过,唯一的印象就是1900录制那唯一一张母盘的情景。前些时垃圾片子看多了,估摸这是个好片子,今天就拿它来刷新一下大脑,回顾一下这到底是个什么故事。 ...

时代太黄太暴力   思想被毒害   看到这个   都想到不该想的了   反省一下............

不过按1900自己的话来说  JAZZ不是BLUE的  JAZZ是FUCK的   他基本是FUCK现成的一切的   
只不过他是充满爱和童真的FUCK它们   难度较高   幼童切勿模仿   轻易就会走火入魔

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-13 18:33 发表

时代太黄太暴力   思想被毒害   看到这个   都想到不该想的了   反省一下............

不过按1900自己的话来说  JAZZ不是BLUE的  JAZZ是FUCK的   他基本是FUCK现成的一切的   
只不过他是充满爱和童真的FUCK它们 ...

琴最近使用它频率见长
小刺不懂这个

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2008-1-13 18:46 发表

琴最近使用它频率见长
小刺不懂这个

我今天木使用这个词啊  
这些是1900自己说的  这里只是间接引语  

小1900公开演奏第一首曲子的时候就FUCK THE REGULATIONS了~  

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-13 18:55 发表

我今天木使用这个词啊  
这些是1900自己说的  这里只是间接引语  

小1900公开演奏第一首曲子的时候就FUCK THE REGULATIONS了~  

不是今天是最近啦
把使用换成使它出现好老  这一定是我第2次见到口琴打这个词

有这样的意识  海洋怕什么   炸掉这个地球 炸毁这个宇宙

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2008-1-13 18:46 发表

琴最近使用它频率见长
小刺不懂这个

一直没有大师指点,自己悟很难的 rf_angel_not_:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-1-14 03:24 发表

一直没有大师指点,自己悟很难的 rf_angel_not_:

期待小刺师尊上场  敲假冒木鱼脑袋

新浪微博达人勋

一直都觉得,LZ的帖子都很不错的说