QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

三十二岁的初恋,孩子别怕-----观《海上钢琴师》有感

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原声太有感觉了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
VIVIENNEDM + 3 + 50 多多发贴~~~hope~

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

海报是blue的,片子是blue的,钢琴是blue的,jazz是blue的, 你是无厘头的.

牛X死了... 汇海沉浮啊...

新浪微博达人勋

说blue就blue啊~~~
楼主原创否~~~主要是奖励方针不大一样~
不好意思~~~标签还在征集中。。。

新浪微博达人勋

......1900斗琴那段是后期合成的...一般的演奏家弹不出来...现在有朗朗了...不知道他能不能弹出来...:em00019:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的你给al拉拉皮到也罢了, 把人家胸毛也整没了就不大人道了吧...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-12 23:10 发表
......1900斗琴那段是后期合成的...一般的演奏家弹不出来...现在有朗朗了...不知道他能不能弹出来...:em00019:

朗朗只能算是后辈啊

新浪微博达人勋

霍洛维茨的拉河马你洛夫第三钢琴协奏曲   这个曲子当时写出来的时候没人能弹的

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-12 23:04 发表
说blue就blue啊~~~
楼主原创否~~~主要是奖励方针不大一样~
不好意思~~~标签还在征集中。。。

这个。。。看穿了   怎么搞都无所谓啊  哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-12 23:26 发表
http://www.youtube.com/watch?v=5s_Oo7HcQKw

霍洛维茨的拉河马你洛夫第三钢琴协奏曲   这个曲子当时写出来的时候没人能弹的

......这个能不能弹的意思不是那么简单...如果从技巧上来说...只要是作曲家自己写出来了...并且自己能演奏出来了...就一定能弹下来...一首曲子弹下来不光是技巧上的完成...更是要看能不能配合作曲家的情绪来从内到外的完整演绎出来...拉三在技巧上确实很难...不过还不至少象你说的没人能弹的地步...可能是演绎上很少有演奏家能完美的诠释出这曲子的全部内涵......

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-12 23:28 发表

这个。。。看穿了   怎么搞都无所谓啊  哈哈哈

这个。。。是我把你看穿了还是你被我看穿了?
按照转载处理?那我就处理辽~

新浪微博达人勋

......1900斗琴那段...是从技巧上不具有一次性完整演奏下来的可能...:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-12 23:34 发表
......1900斗琴那段...是从技巧上不具有一次性完整演奏下来的可能...:em00016:

从摄影上来看也8是写实的长镜头

新浪微博达人勋

哈哈  朗朗的  lang lang gone mad
他弹琴的时候是有点mad

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-12 23:22 发表

http://www.youtube.com/watch?v=8S6jyMht2EE

朗朗只能算是后辈啊

......看见现在很多人都在批评朗朗的台风...有一说一...从钢琴演奏技巧上来说...朗朗可以说是有史以来技术最全面最精湛的演奏家之一...比HOROWITZ和鲁宾斯坦一点不逊色...不过我刚才说了...钢琴演奏不光是技巧上的完成...所以朗朗离大师的路还很长...:em00016:

12下一页