QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫苏

给孩子们买的东西!照片第4,5页,7页蓝月给小胖的鞋+2000

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

60楼的牛仔服是不是在dpam买的

新浪微博达人勋

有些衣服买的是3岁的,准备开春给他穿,长袖T恤现在也可以在棉衣里面穿,还有些是4岁的,准备到明年9月天凉了再给他穿的,所以现在穿有点大,有些就没让他穿了。
给大家看看我都买了些什么吧,再请大家参谋一下没看还有什么要买的没
PS:上次在VP是买的PETIE BATEAU的6件东西还没到,等收到了在继续,呵呵!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

还有~
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

咳咳
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

紫苏哈,62楼的最后一张pp和第三张pp的白衬衫在那里买的

我也想买啊

新浪微博达人勋

t恤好看

新浪微博达人勋

昨天买的鞋子和围巾,被仔仔二姨放店里没拿回来,回头再兽

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-13 01:11 发表
小胖倒是从来不乱画, 一定要画在画板或者纸上,衣服自己也要放得整整齐齐,这点一点也不象我们两个.

仔仔把画画在自己的裤子上,床单上,椅子上,桌子上,地毯上,就是不画在纸上

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-13 13:47 发表

我说的是内衣外面外套里面的衣服

总不会到了学校里面还要穿大外套吧

学校我不清楚,仔仔去的托儿所穿个长袖T恤就可以了。所以,我现在都只给他穿一件长袖T恤,出门外面加件棉衣,帽子围巾,就OK啦

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-13 01:13 发表
8会吧,里面衣服我天天给他换的,但是外套不可能天天换啊.:em2600:

所以我买了10件长袖T恤,给仔仔换

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-13 13:53 发表
60楼的牛仔服是不是在dpam买的

是OKAIDI的,今年的很多衣服是在他家买的。
还有PETIE BOY

新浪微博达人勋

原帖由 紫苏 于 2008-1-13 14:09 发表

是OKAIDI的,今年的很多衣服是在他家买的。
还有PETIE BOY

冬瓜有件衣服在dpam买的,和这件简直就是一抹一样

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-13 14:01 发表
紫苏哈,62楼的最后一张pp和第三张pp的白衬衫在那里买的

我也想买啊

白衬衣是AUCHUN买的,11欧多点,半折后5欧多点
最后那张里面的两件都是OKAIDI的,半折后上面那件7欧多点,下面9欧,

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-13 14:12 发表

冬瓜有件衣服在dpam买的,和这件简直就是一抹一样

这件衣服是今年的开山之作,我特别喜欢,其实是件两件套,等于里面还有一件带帽子的,可以拆下来,天凉了,套着穿挡风,暖和了,就成了2件,多划算啊

新浪微博达人勋

rf_0017_: 好帅啊,多想也要个儿子挖rf_0017_: