QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫苏

给孩子们买的东西!照片第4,5页,7页蓝月给小胖的鞋+2000

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-1-12 22:29 发表
这到是, 偶现在每天要给女儿拿出2套衣服来, 由她选择.

上次居然还记得有一件毛衣,领子小了, 套着费劲,死活不肯穿. :em00015:

我儿子每天早上起来都点名要穿胸前有汽车的那件衣服

新浪微博达人勋

我今天在LA COMPAGNIE DES PETITS 的STOCK给宝宝买了十几件衣服 都减一半 很便宜
我Lg觉得我买的多了 和LZ比起来 远远不够 明天我还要出去努力

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2008-1-12 22:22 发表

孩子的我花了大概二百多,
衣服没多少,(我主攻夏装,而且妞妞还有姥姥的囤货 )
买了四双鞋,非常满意
给自己花了近五百(都是衣服,有一双鞋),
给老妈老公各花了50
要嘛木合 ...

如果平均每个打折季是二百多的话,好想还好
不过是不是象紫苏说的那样到时候刹不住扎呀:11400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-1-12 22:42 发表

如果平均每个打折季是二百多的话,好想还好
不过是不是象紫苏说的那样到时候刹不住扎呀:11400:

是滴,当妈以后购物就想着给孩子买东西,
打不打折看到就想买,中魔了一样。
这次好在我妈给妞妞提前买了好多,
所以其实我什么都不用买的,
可是看到宝宝的东西,腿就迈不动了,
手自动就把衣服装进,把钱包掏出

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 紫苏 于 2008-1-12 22:37 发表

我们这里夏装巨少,我已经放弃了,看来只有等夏天打折再买了,幸好去年夏天在家的时候买了几件跨栏背心,我们仔仔瘦,估计不会小的

唉,我夏天打折的时候要回国,
所以现在都在淘夏天的衣服,
看到的只要打折,不管打得多少,就买

新浪微博达人勋

看来我明天还应该出去看看

但是觉得男孩子没有必要那么多衣服的,干净整齐就好

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-12 22:41 发表
我今天在LA COMPAGNIE DES PETITS 的STOCK给宝宝买了十几件衣服 都减一半 很便宜
我Lg觉得我买的多了 和LZ比起来 远远不够 明天我还要出去努力

不过说实话,给BB真没什么必要买太多,他长得太快了,好多新衣服也许真的穿一次两次就小了。
前年打折的时候,仔仔才1个多月大,给他买了几件衣服几乎都没怎么穿,现在还很新的放在橱子里,使用率那么低,怪可惜的。

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2008-1-12 23:02 发表

手自动就把衣服装进,把钱包掏出 :confus ...

所以每次我进商店都强制自己不看女孩子的衣服,我受不了那刺激,那么多可爱的衣服,粉嫩嫩的颜色....
我没闺女都想买

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2008-1-12 23:02 发表

手自动就把衣服装进,把钱包掏出 :confus ...

伟大的妈s呀

新浪微博达人勋

原帖由 紫苏 于 2008-1-12 23:23 发表

所以每次我进商店都强制自己不看女孩子的衣服,我受不了那刺激,那么多可爱的衣服,粉嫩嫩的颜色....
我没闺女都想买

我想到的是,幸亏是个儿子,省钱了

新浪微博达人勋

原帖由 紫苏 于 2008-1-12 23:23 发表

我没闺女都想买

我还不是妈妈,好些时候看见那些漂亮的也拔不动腿:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-12 23:15 发表
看来我明天还应该出去看看

但是觉得男孩子没有必要那么多衣服的,干净整齐就好

严重同意,所以去年打折我几乎没给仔仔买东西,想着干净,够穿就可以了。
不过今年9月他要上幼儿园了,不知道穿干净点,好看点,老师会不会喜欢多一点

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-12 23:26 发表

我想到的是,幸亏是个儿子,省钱了

我也是这个意思,省大发了

新浪微博达人勋

原帖由 紫苏 于 2008-1-12 23:27 发表

严重同意,所以去年打折我几乎没给仔仔买东西,想着干净,够穿就可以了。
不过今年9月他要上幼儿园了,不知道穿干净点,好看点,老师会不会喜欢多一点 ...

我就记得有说在国外上学的孩子每天必须穿不同的衣服,至少不能和昨天穿的一样

所以我准备到时候3套衣服轮流给冬瓜穿

新浪微博达人勋

买这么多给宝宝真是好妈妈,我今年啥都没给我女儿买,都便宜自己了,检讨一下!