QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yadoyi

m2 计算机 ssii小公司 28k能签下来吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-1-13 15:03 发表
说真的,pref的人估计自己也不清楚到底需要多少,一个人一个说法,还有2500brut是没有2000net的,除非那个公司只有20%的cotisation,一般都是23%左右。
实际上2000net是很不错的工资了,对一个刚毕业的m2的学生来说,巴黎或许有可能, ...

外省2000Net以上问题也不大的,至少我周围多数人都是这种情况

新浪微博达人勋

关键看公司motivation, 你专业是否对口也在考虑因素,我朋友去年11月26K也在小巴黎转下来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你就用你这个社保号就可以了
mutuelle 一般公司出一部分 你自己出一部分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,不用担心工作时间的问题。我的合同上写的是39小时!
不过我老板说,一般RTT是每个月两天,但是informatique行业有自己的规定,是一个月3天。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yadoyi 于 2008-1-28 21:26 发表
谢谢楼上的回答了.

大家知道以学生身份cdd工作的程序是怎么样的啊, 怎么公司什么都不懂要我找找相关的文件.真是愁死, 我看到有的帖子说要给什么地方Déclaration 一下 我没找到官方网站的信息啊,还要麻烦知道的同学 ...

你就直接按CDI开始工作吧。 我老板说他问过DDTE的人了,新出的法令允许学生在没有工作身份的情况下每年打900个小时的全工。所以在身份没有转好的情况下先开始上班一点问题也没有。不用签什么CDD了。

新浪微博达人勋

我觉得差不多, 我当年刚签的时候就这个价卖的,工卡一样下来了,

新浪微博达人勋

好麻烦哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-1-19 16:38 发表

外省2000Net以上问题也不大的,至少我周围多数人都是这种情况

是debutant吗?

新浪微博达人勋

原帖由 nueva vida 于 2008-1-12 12:21 发表
LZ也可以向公司要一个SAP的FORMATION,一个至少也是2000EUROS.

我刚做完一个3天的培训,要1500呢……不过他们食堂挺不错的……

新浪微博达人勋

原帖由 pheily 于 2008-1-28 14:15 发表
楼上的,不用担心工作时间的问题。我的合同上写的是39小时!
不过我老板说,一般RTT是每个月两天,但是informatique行业有自己的规定,是一个月3天。

为什么我只有0.83/Mois…………