QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

m2 计算机 ssii小公司 28k能签下来吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你跟他再谈一下吧,有点低了。至少31吧。

新浪微博达人勋

低了,这个工资可能连工作许可都拿不到。
30k以上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚拿到的是30K, 不过是分13个月给.

新浪微博达人勋

重要的不是公司大小也不是工资而是转身份,我去面试时候,只有几个RH直接跟我说,我们可以转身份,我们有前例,什么步骤先CDD再CDI,然后大约要多少时间。还有一些公司RH跟我说,我们给转的,但是细问很多步骤都不清楚。所以首先要看公司态度,价格谈的再好,公司不懂,操作了一下觉得麻烦就放弃,倒霉的还是我们。
就是因为今年计算机市场好,才有机会到处面试,但是当然绝对不会是大把的工作等着去挑。所以不要因为工资一下否定某个公司。先看态度后谈价格,身份主要工资次要。

新浪微博达人勋

2000net/mois以上就可以了,现在M2以上计算机的工作居留比较好申请了。这是prefecture的人说的,但至少得2000net/mois

新浪微博达人勋

LS的,你去问了PREFECTURE了?请问问的是哪个SERVICE?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-1-11 16:11 发表
2000net/mois以上就可以了,现在M2以上计算机的工作居留比较好申请了。这是prefecture的人说的,但至少得2000net/mois

2000 net/mois请问哪儿来的消息?如果真的是2000 net,我看好多人转不成了。

新浪微博达人勋

原帖由 lilouche 于 2008-1-11 23:35 发表

严重同意, 1500brut的都签下来啦. 紧张什么, 公司的motivation最关键

1500 brut能签下来吗?Pref 的文件规定M2毕业的外国学生转身份最低的工资必须是smic的1.5倍,1500 brut有smic的1.5倍吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yadoyi 于 2008-1-12 01:30 发表
谢谢大家回复了,实在是怕错过这个机会,已经接受了,公司的态度还很好,是直接签cdi的,说是有过成功的例子和我谈的时候把网上文件打印出来给我一条条的讲,看他们还是挺有诚意的,也说了要是干的好6个月后就提薪,实在不想 ...

楼主的公司有转身份的经验的话,成功的机会会比较大,最怕的是那种从来给员工没有转过身份的公司。

不过楼主在巴黎的话,28k真的太少了点,工资是smic的1.5倍是一个基本条件,pref审核你的dossier的时候还要看你的工资是不是达到了行业的平均工资,说6个月后提薪是没有用的,要他们写进合同里面才行,最后如果转身份不成功,是不能转回学生身份的,所以你的学生的carte sejour即使到今年年底也是没有用的,不过上次看到一个帖子说巴黎现在可以转回去了,但是楼主最好去pref咨询一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ也可以向公司要一个SAP的FORMATION,一个至少也是2000EUROS.

新浪微博达人勋

大概 1800net差不多     不是谁都有2000net的