QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baboo

TOULOUSE 图卢兹一大的同学看看哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SCIENCE ECO的的确是低于8分就直接留级,上下学期也从来没有可以互补过

新浪微博达人勋

开学第一天那个大会上说的,8到10分补考,除非我听错了

新浪微博达人勋

一大有传媒系??? 待这么就没听说过。全称叫什么啊。

新浪微博达人勋

原帖由 古人2005 于 2008-1-12 01:36 发表
SCIENCE ECO的的确是低于8分就直接留级,上下学期也从来没有可以互补过

是一直都是这样,还是从今年开始?
去年我男朋友第一学期考完都没有成绩单,只是在网上告诉你分数,到第二学期考完,才发一张成绩单,才算平均分!
或者年级不同,政策也不同?

新浪微博达人勋

原帖由 wsy100102 于 2008-1-12 11:23 发表
开学第一天那个大会上说的,8到10分补考,除非我听错了

开学第一天的大会?我都不知道吔,我看了课表直接去上课了!
如果政策是这样,为什么不贴个公告出来?

新浪微博达人勋

TITRE IV - VALIDATION
ARTICLE 12       
Les crédits obtenus en M1 ne sont valables que pour ce niveau.
La compensation est effectuée au niveau annuel.
La première année de Master ès Sciences Economiques (M1) est validée si l’étudiant a obtenu la moyenne compensée à l’ensemble des enseignements qui la composent, soit 600 points au moins sur un total de 1200 points. Cette validation s’effectue sans note éliminatoire.
L’enseignement validé est définitivement acquis et capitalisable.

新浪微博达人勋

呃。。。SCIENCE ECO 不是低于 10 分 就要补考的吗???

怎么成了 8分了?

新浪微博达人勋

那是不是年级不同 政策也不同啊 不过据我所知 政策是从今年才开始的 去年还很正常

新浪微博达人勋

那可能三年级 四年级阿 什么的 有些不一样啊 是不是

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-1-11 22:25 发表
我science eco 的!
好象确实没有像lz叙述的那样的规定!
秘书的文件都被我看了好几遍了!
science eco的同学来讨论一下啦!

你是science eco几年级的??

我听说的是L3以下阶段

M1 肯定不是.

我们m2就更加不是了.

不管怎么 lz 看你自己的arret d' examen 一切以里面说的为准. 那个 arret 开学的时候应该就发了.

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-1-12 16:10 发表
TITRE IV - VALIDATION
ARTICLE 12        
Les crédits obtenus en M1 ne sont valables que pour ce niveau.
La compensation est effectuée au niveau annuel.
La première année de Master ès Sciences Economiqu ...

你没看清楚 lz第一楼问的就是L3. m1的确无此规定.你说的是对的.

新浪微博达人勋

差点就去图一大了……

新浪微博达人勋

我说的是L可能M的不同吧

新浪微博达人勋

就是嘛  我说也是 你们那个经济系 可能是三年级以下 这么严格  过完三年级还这个样  有点不尽人意了 本来应该是风平浪静的学习的 频率也不会很快  学校有的专业还是很变态的说 比如说我的这个 报考之前应该要好好看好噢 免得像我这样倒霉哦