QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹一大的同学看看哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人知道哦

新浪微博达人勋

不好意思,我不是图一的。只是过来看看。我是格勒传媒系的,我们那里一向不能上下学期互补的。

新浪微博达人勋

楼上地说的是真的么  那你们有没有8分以下不能补考的说法

新浪微博达人勋

好像听一大的朋友说过,也是像你说的那样,两个字,同情

新浪微博达人勋

听说 science eco也是如此.

新浪微博达人勋

science eco确实是这样的,开学第一天和我们说的

新浪微博达人勋

science eco  不是一直不能互补的吗。。。。。

新浪微博达人勋

刚才又把秘书文件夹里的东西好好看了一下,没有说不到8分就必须留级呀!
而且我们的课第一学期是不算平均分的,等第二学期成绩出来了以后算全年的!

新浪微博达人勋

science éco 到底是不是也是这样啊 听说是整个一大都改革了 是这样 还是只有我们这个传媒系这样啊 简直就是缺心眼 我们是 如果有一个学期 你成绩少于8分你就不能参加补考了 你就留级 镇缺心眼哦

新浪微博达人勋

你有没有看见正式的文件?我看过我们秘书文件夹里的文件,没有说呀!
如果真正要实行的话,要有文件公布吧!
之前都没想过这个问题, 看了你的贴子还有点怕怕
害怕不给补考!
可是找了半天都没有文件公告!

新浪微博达人勋

我是传媒系的 我们和AES  确实已经发布文件了我们是这样的   就是 上下学期不能互补 如果其中第一学期 或者第二学期 你的成绩少于8分 你就绝对不能参加补考 也就是说 如果我上学期 考了7分多 我下学期考多少 我都必须留级  但是 我不知道你们什么专业的 你们和我们是否一样  我完全不知道 如果没说 那应该是没有 我们是发了很多纸张的 上面 都写好了的 而且 少于八分不能补考  是用横线画出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我说的那个AES  好像不是你那个iae 学院的 我说的就是 主楼里面的  
残忍 岂止是残忍 简直就是缺心眼 颁布这个措施的人大脑是平滑的 苍蝇都可以在上面打滑 白痴

新浪微博达人勋

我science eco 的!
好象确实没有像lz叙述的那样的规定!
秘书的文件都被我看了好几遍了!
science eco的同学来讨论一下啦!

123下一页