QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tony344

MULHOUSE 各位GGJJ们~我第一志愿L1选了Mulhouse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tony344 于 2008-8-2 10:47 发表
叔叔啊~现在只是面临房子滴事情鸟啊

那个  LA FRONDERIE滴学生公寓如何

您老给个建议虾米滴啊~~~~~3Q啦!!

fonderie那边没有学生公寓,不过那边新盖了不少的房子,但不是clous的,但一般都出租。还不错,经济条件可以的话呢,自己一个人住在那还是相当不错的,离学校,超市,市中心都相当近的,经济条件紧一点呢,两个人合租也行。
当然,住在别处也是可以的,学校的房子全在理工校区那边

新浪微博达人勋

叔叔,,,,那我不是也要晋升为阿姨了。。。。我都已经这么老了。。。天啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 2008-8-2 11:31 发表

fonderie那边没有学生公寓,不过那边新盖了不少的房子,但不是clous的,但一般都出租。还不错,经济条件可以的话呢,自己一个人住在那还是相当不错的,离学校,超市,市中心都相当近的,经济条件紧一点呢,两个人合租也行。
当然,住在别 ...

我看的那个确实是学生公寓  只不过不是大学城CLOUS滴 ~~~~~

对了~~~你知道  标明   “LOYER HC”是哪些东东没有包括在房租里滴吗??是没包水 电 还是其他什么滴 ~~~

新浪微博达人勋

原帖由 tony344 于 2008-8-3 07:50 发表

我看的那个确实是学生公寓  只不过不是大学城CLOUS滴 ~~~~~

对了~~~你知道  标明   “LOYER HC”是哪些东东没有包括在房租里滴吗??是没包水 电 还是其他什么滴 ~~~ ...

HC: Hors Charges
EDF n'est pas include, ça c'est sur.

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸DE幸福 于 2008-8-2 13:18 发表
叔叔,,,,那我不是也要晋升为阿姨了。。。。我都已经这么老了。。。天啊。。。。

你是史上mulhouse最牛的阿姨

新浪微博达人勋

最牛,,,,为什么啊

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 2008-8-4 10:59 发表

HC: Hors Charges
EDF n'est pas include, ça c'est sur.

卖和西~~叔叔 !!!!!!!!!!

就快过来给您老请安鸟啊~~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸DE幸福 于 2008-8-4 20:51 发表
最牛,,,,为什么啊

这位还是称呼~姐姐~的好啊~~~(rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tony344 于 2008-8-6 08:37 发表

这位还是称呼~姐姐~的好啊~~~(rf24rf)

那我不就和居士差辈了?

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸DE幸福 于 2008-8-7 13:38 发表

那我不就和居士差辈了?

其实呢,我不太在乎

新浪微博达人勋

我很在乎。。。。

新浪微博达人勋

回来鸟 ~~回来鸟~~~

正在清理房子 整理行礼 准备过来鸟~~~~

新浪微博达人勋

Ok!~什么都弄好咯 就等着下星期一上课咯~~~~

新浪微博达人勋

这里有没有中超呢?