QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 馨佳 于 2008-1-17 13:42 发表
我有个小小的问题 虽然自己怀孕还不到三个月 但是腰身明显没有了 以前的裤腰都多少有点勒肚子 shally 熊猫 你们能不能给我推荐了适合3到5个月的孕妇穿的裤子呢 6到9个月的孕妇服我是有的   就是愁现在 穿啥 先谢谢了 ...

hoho,我怀孕到现在一直穿运动裤的,因为俺不上班哈哈
你问问华华~她穿孕妇裤的

新浪微博达人勋

华华你的孕妇库给我留着把,我喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 13:32 发表

下面是钦纽。。
换尿布还是很方便的~~~

这个不错
方便

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-17 13:59 发表
wii出了一款tapis fit (fit 平衡板)

Wii Fit是一款使用Wii平衡板进行游玩的独特游戏。在游戏中,玩家可以利用身体的左右摇摆来玩呼啦圈,扭动身体来锻炼自己的头球技巧,等等。可以陪你做伏地挺身、瑜珈、玩呼拉圈、顶足 ...

哈哈啊,下次回国的时候买啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-1-17 13:50 发表
谁将会成为第60位准妈妈呢  

哈哈,你努力一下就有可能拉,瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 馨佳 于 2008-1-17 13:42 发表
我有个小小的问题 虽然自己怀孕还不到三个月 但是腰身明显没有了 以前的裤腰都多少有点勒肚子 shally 熊猫 你们能不能给我推荐了适合3到5个月的孕妇穿的裤子呢 6到9个月的孕妇服我是有的   就是愁现在 穿啥 先谢谢了 ...

我3个月的时候就开始有点小肚子了
为了不勒到宝宝,基本都不穿平时的裤子了

我的孕妇裤是在国内买的,所以和法国的不太一样
肚子的地方是有很宽棉布,上面是那种橡皮筋的, 橡皮筋上有一个个钮扣的洞,可以根据肚子的大小来调节
刚开始,可以放小点,留很多橡皮筋出来
现在我都已经放到最后一格了
所以是从3个月一直穿到生的,很合算

法国的孕妇裤子好象不是这样的,(具体我没买过,看KITTY和CLEARDAYS的裤子的)好象没有调节功能,肚子不大的时候容易滑下来
建议你可以买点宽松的休闲裤
等肚子大了再穿孕妇裤也不迟

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-17 14:03 发表

我婆婆已经送了一个小bebe玩得doudou给我,一只可爱的小熊布欧,瓦卡卡,我都不舍得以后给宝贝。我自己炒喜欢的。。。

我也给lucas买了好几个玩偶~~~~

我自己现在都不花钱了。。。。全给臭小子用了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-1-17 13:56 发表
华华你的孕妇库给我留着把,我喜欢

你又看到过我的孕妇裤了?

你快点怀上吧,到时候给你买上10打8打都没有问题

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-17 14:04 发表

这个不错
方便

对呀~~

对了,你打算澡盆买什么样子的啊?是带架子的还是就一个单盆?
我还在犹豫,因为我家地方不是很大,带架子的会不会太占地方了~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-17 14:03 发表

我婆婆已经送了一个小bebe玩得doudou给我,一只可爱的小熊布欧,瓦卡卡,我都不舍得以后给宝贝。我自己炒喜欢的。。。

我买了2个
还没我手掌大点的小东西,就要15,20欧,太贵了
不过好象都是经过什么防过敏防灰尘处理的
哎,孩子的钱真好花

而且人家都说如果孩子喜欢一直拿着的DOUDOU,是要买2个一模一样的,不然洗了一个,或一个掉了,孩子会闹脾气的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 14:13 发表

对呀~~

对了,你打算澡盆买什么样子的啊?是带架子的还是就一个单盆?
我还在犹豫,因为我家地方不是很大,带架子的会不会太占地方了~

我应该买带架子的,怕放在浴缸上太累腰
不过我家浴室太小
我还在犹豫中...

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-17 14:13 发表

。。。我到现在还都没开始给他花钱呢。。。主要不知道性别。无从下手。
如果瞎逛的话,我肯定全买小女孩的衣服

你下次检查也应该可以知道了吧,我就是17周还是18周的时候知道的~~hohoho

我也看到很多女孩子衣服好好看啊。。。。

唉。。。。小公主~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-17 14:13 发表

我买了2个
还没我手掌大点的小东西,就要15,20欧,太贵了
不过好象都是经过什么防过敏防灰尘处理的
哎,孩子的钱真好花

而且人家都说如果孩子喜欢一直拿着的DOUDOU,是要买2个一模一样的,不然洗了一个,或 ...

对的,孩子会认的。。。。安慰奶嘴也是,你换了一个他就会闹得。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-17 14:17 发表

国内都是破解的wii,所以都是日语界面的,看起来不爽。 这款游戏需要新买一个平衡板。而且运行了游戏光盘以后,wii会自动升级到最新版本。瓦卡卡

我家的法国wii还没破解,不过我已经在网上买到了破解用的小puce.只要把他 ...

就怕你有了宝宝后就没那么多时间玩了。。。。天天围着宝宝转都来不及

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-17 14:14 发表

我应该买带架子的,怕放在浴缸上太累腰
不过我家浴室太小
我还在犹豫中...

我也在犹豫这个问题~~~~其实这个用到的时间貌似真的不太长~~~但是没有又不行。。。。