QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-15 23:15 发表

每次不用很长时间,觉得不舒服了就下来,

没事就靠一会儿,累了就休息

ok,就拿这个当休闲活动了,这几天。
还真得有老公的时候,我发现自己已经笨的跟个球似的了。

新浪微博达人勋

你们都把球t给我啊。。。

那我准备迎接第四个精华好了

新浪微博达人勋

我是快5个月才感觉到他踢我,把我老公高兴得一天到晚把手放我肚子上,我到哪他跟到哪,我还嫌他烦哪.然后5个月的时候我知道是男的,兴奋得天天往外跑.所以没来报到.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 23:16 发表

ok,就拿这个当休闲活动了,这几天。
还真得有老公的时候,我发现自己已经笨的跟个球似的了。

对呀,一定要老公帮手的。。。反正还有几天,就试试看咯。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 23:17 发表

应该会是好爸爸,但是奶爸我就不指望了,他上班那么忙,哪有时间做奶爸啊~~~~~~~

忙好啊,赚钱养家,哇卡卡卡~~~~~~嫩就轻松多拉

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 23:18 发表
我是快5个月才感觉到他踢我,把我老公高兴得一天到晚把手放我肚子上,我到哪他跟到哪,我还嫌他烦哪.然后5个月的时候我知道是男的,兴奋得天天往外跑.所以没来报到. ...

hohoho,我是想要女孩的,他们看我肚子都说像女孩。。。结果是男孩不过我老公很高兴,因为他家没有男孩

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 23:18 发表

你把你第五的精华正好献给LUCAS

按照我们这个速度。。。估计lucas不知道要第几个了。。。。

新浪微博达人勋

我是和我老公打赌我说是男的,他说是女的,结果我赢了,他再也不能用宝宝可能是女的来气我了,但我地二胎想要女的

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 23:23 发表
我是和我老公打赌我说是男的,他说是女的,结果我赢了,他再也不能用宝宝可能是女的来气我了,但我地二胎想要女的

hohho,我就怕第二胎还是儿子哦。。。。所以暂时决定不生老二

看看我家Lucas表现如何,要是他乖我就给他添个弟弟妹妹的,要是不乖,我伺候他就够累了,没精力再去整第二个了。。。虽然我做梦都想生一个小公主。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-15 23:18 发表

对呀,一定要老公帮手的。。。反正还有几天,就试试看咯。。。

嗯嗯。正好周末他休息!
刚刚老公说要是他倒着,皮球就顺过来了,让他倒个一天一宿都没问题。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 23:26 发表
我老公男孩女孩都想要~~~~~~
这个没生出来已经跟我预约下一个了

嫩们2个都很年轻,是该多生2个的~~~
而且基因又好,哇咔阿卡,生个女娃给我家lucas当媳妇儿呗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 23:27 发表

嗯嗯。正好周末他休息!
刚刚老公说要是他倒着,皮球就顺过来了,让他倒个一天一宿都没问题。

谁说父亲不伟大来着。。。哈哈哈

嫩老公还是心疼你,不想你切西瓜哒,幸福哒。。。。

新浪微博达人勋

我要疯了,我下载一个法语教材3天3夜了,现在98%卡住了。。。。nnd,几个小时没动过了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 23:35 发表

快结束的时候是这样的。你耐心点

要是没种子了我就去撞墙了。。。。

新浪微博达人勋

在网上找了好久REFLET 的免费录音磁带都没找到,都是要付钱的,郁闷,枉费我从国内背了2大本的REFLET 的书过来