QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 10:53 发表
我现在开始又给老公带饭了,他们现在换了一家公司做食堂,东西很难吃。。。每天都饿肚子回来。。。

不过我就给他做简单的,昨天作了扬州炒饭
明天炒年糕
后天炒面~~~

准备弄些馄饨饺子,晚上让他自己下好,放凉了带到单位去 ...

熊猫好贤惠啊

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 11:12 发表

我以前也是肚脐眼凹在很里面的,现在也慢慢出来了
今天睡醒的时候,发现小家伙完全缩在我右边,他好像不喜欢带在左边。。。
我儿子当时也总是一边的,,,
没有关系,,,他小东西都很聪明,则么舒服,他都自己会选,,,
嗯,生完,,,,我的肚脐眼阿,,,,,真的无法看了,,,,看得我都吓死,,

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 11:23 发表

瓦~黑巧克力还有这功效?那我自己也买点试试看

好吃么?我还是第一次让他们弄全黑的拼盒。
我们自己买都是现成的,我老公喜欢吃牛奶巧克力的。 ...

好吃的~~我老公很喜欢吃。。。我怕发胖没敢多吃
其实我也喜欢牛奶巧克力。。。瓦卡咔咔

你改天也试试看,我今天才发现的,这两天都没吃别的什么东西,我和老公一起吃的就是巧克力,所以我们都觉得是巧克力的功效

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 10:58 发表

好好好,他在开会,我午饭的时候打电话问问。
要是去的话,大概几点?

我们吃饭比较晚
7点半8点可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-13 11:26 发表
我儿子当时也总是一边的,,,
没有关系,,,他小东西都很聪明,则么舒服,他都自己会选,,,
嗯,生完,,,,我的肚脐眼阿,,,,,真的无法看了,,,,看得我都吓死,, ...

你生完了肚脐眼还是凸出来的啊?=。=

这个还能缩回去吗?

对啦,你现在体重有啥变化没?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 11:27 发表

我买的不是红色包装的!是白色绿色的好像,估计是果条。。。难吃死了

我外公以外倒是会自己做年高的。。。

粘米粉就行,不过花那么大力气弄个年糕不划算。。。随便买买算了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 10:57 发表

BELLEVILLE也没有。。。我昨天又去找了。。。
排骨年高。。。5555555555
你馋我。。。

切片的年糕不好吃,没有粘性,给我老公吃还凑合 他也分不出有没有嚼劲啥的
你今天身体好点没?? ...

我一直都吃干的切片年糕
整快买了就要马上吃掉,太不容易保存了
不过味道真的不一样,又给谗到了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 11:28 发表

我们吃饭比较晚
7点半8点可以吗?

555555你馋人。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 11:22 发表

我老公还不会给我做饭呢。。。。。呵呵
不过也怪我挑嘴

哈哈,要以CLEARDAY的老公为榜样

他其实跟熊猫一样,挑嘴,我能凑合,吃啥都好,所以他想吃好吃的就得自己动手哦。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 11:29 发表

我一直都吃干的切片年糕
整快买了就要马上吃掉,太不容易保存了
不过味道真的不一样,又给谗到了

我们就相互馋吧,瓦卡咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 11:00 发表

你怎么炒年糕?具体说说?我每次都要一大早就拿出来泡着,晚上再炒,但是一点都不好吃

我一般都要泡一个晚上的
不然很硬
用肉米大白菜炒,太好吃了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 11:00 发表

那个香芋的味道是不错。大陈的汤圆就是面不是很细乎。
自己包的糯米又粘又细。就是费时间。

对啊,自己包的比较有糯性
大陈的感觉软软的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-13 11:01 发表
我也是肚脐凸出来的,我以前是得肚脐是很凹在里面的那种,没有想到,,,看来怀儿子就是要凸出来 啊,,,,,,,娃哈哈,,,,

那你生好收回去了没呢?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 11:30 发表

黑巧克力不会发胖的~反而会减肥哦!嘿嘿,这个是我老公不知道从哪里看到的一篇文章上说的。

瓦卡卡,我知道你现在要控制体重,所以特地挑的,瓦卡咔咔。。。 ...

我又长了1KG了,还是在我控制之下。。。
真不敢想象要是我不控制,会变成啥样子
妈妈果然没骗我,进入后期体重会长得很快的。。。。。。按照中国的算法已经7个月了
估计能打住在80已经很成功了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 11:28 发表

你生完了肚脐眼还是凸出来的啊?=。=

这个还能缩回去吗?

对啦,你现在体重有啥变化没?
凹进去了,,可是很难看,,,,因为我有那个生产线的缘故,,,,现在天天图油,不知道能不能有变化,,,
我最后的时候大概140斤了,现在阿,还有7斤左右要减,
其实看上去和以前没有怀孕的时候差不多,,,就是肉松,这个,我已经买了愈加的带子,准备过2个月开始好好练习,
现在急不来,因为头2个月,腰不行,身体上的很多东西因为重新规位,不易运动 ,