QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 17:51 发表
刚到家累死了。明天还要继续,什么时候可以完阿,我要趴下了

快了快了
多想想你考完试解放的时候
就不会这么痛苦了
不过我始终有考试的阴影
现在还经常做梦初高中考试

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 17:51 发表
刚到家累死了。明天还要继续,什么时候可以完阿,我要趴下了

坚持坚持哇!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 17:57 发表

我真的累死了,早上5点50分就起来了。要赶7点11分的火车。到了就去学校考试,上午下午各一颗。考完立马赶火车回来。我坐火车坐的我的腿都没有知觉了
命好苦啊,明天后天我撑不过去了。而且明天后天考得都 ...

就尽量考吧
我早就想到我怀孕肯定脑子不好用
考完之后还得上火郁闷
干脆停了

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 17:57 发表

我真的累死了,早上5点50分就起来了。要赶7点11分的火车。到了就去学校考试,上午下午各一颗。考完立马赶火车回来。我坐火车坐的我的腿都没有知觉了
命好苦啊,明天后天我撑不过去了。而且明天后天考得都 ...

你每天都要往返巴黎和troyes啊?如果天天都有考试的话,干嘛还回巴黎来啊。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-12 17:52 发表

噢噢~
原来是宫底高
就是子宫的位置咯:11400:

也是子宫的大小。就是从趾骨那里,应该是这个名字吧,就是从子宫口一直到子宫底有多长。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 17:59 发表

我家男人挺轻松的,我怀孕到现在都还没找过他麻烦。他只陪我去过一次医院,还有一次就是echo

最好让他陪你去
让他看看做妈妈不是那么容易的
特别是之后
今天我sf还问我老公
是不是以后每次都会陪我来
我老公说是:10900:
这就好了 不用我提前跟他打招呼了
现在他自己都拿小本本记下来我每次检查的时间
男人不能让他过的太轻松
不能让他只撒种不劳动直接坐收成果
怀孕生子不是女人一个人的事

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-12 18:01 发表

也是子宫的大小。就是从趾骨那里,应该是这个名字吧,就是从子宫口一直到子宫底有多长。

我现在没搞明白
趾骨在哪
不是上面么:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 18:00 发表

你们都是好人,感动死我了

你也要注意休息,这么跑太累了。

对了,我和熊猫被你的照片馋的,明天想去吃你说的那家韩国烧烤。我从黄页上找到这个在VAVAIN附近,你看你还有印象不?是不是这家?
Korean Barbecue
22 r Delambre 75014 PARIS
01 43 35 44 32

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 18:03 发表

是啊,因为我朋友走了,我那边家里用的是GAZ我从小就怕火,不敢点火。所以不能煮东西吃。还有就是我要回来让我家男人帮我复习。
他给我讲要比我自己看快很多。
要是我自己看得花,100多页的讲义我要看1个星期。还别说1天两 ...

小妖~
你好坚强
要是我
早就坚持不下去了
向你学习:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 18:03 发表

是啊,因为我朋友走了,我那边家里用的是GAZ我从小就怕火,不敢点火。所以不能煮东西吃。还有就是我要回来让我家男人帮我复习。
他给我讲要比我自己看快很多。
要是我自己看得花,100多页的讲义我要看1个星期。还别说1天两 ...

那能不能他每天去troyes啊?
你要这样跑几天啊?还是得注意身体。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 18:06 发表

我不知道呀,我那天看完电影出来黑乎乎的,都没看名字就进去了

不管了,明天我跟熊猫摸着去了。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-12 18:03 发表

我现在没搞明白
趾骨在哪
不是上面么:11400:

我不确定是不是叫趾骨,就是小肚子下面,两个大腿中间的那个地方的骨头。
从你那里一直量到上面,上面叫子宫底,等于子宫是底在上面,口在下面。
不知道我说明白了没。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 18:11 发表

他最早也要晚上7点半才下班,开车到troyes不堵也要1个半小时。堵起来时间更长。等他来我都要睡了。
算了~~~~还有2天就考完了。
我坚持坚持。
不过之后还有一个星期的grand oral
还有补考 ...

看你瘦瘦小小的,可真是很坚强啊。
自己要多注意啊。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-12 18:08 发表

他上班很忙的,和客户约好的时间都不能换。所以基本上都是我自己去的。而且他去了在边上也只是呆着,没什么用。
我自己去也一样的。从我知道怀孕,约医生找医院都是我自己弄的。
看他找我做老婆多轻松啊 ...

被你说的,我决定不睡觉了,今天我亲自做晚饭,最近都是他下班回来做饭,我都不管了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-12 18:09 发表

我不确定是不是叫趾骨,就是小肚子下面,两个大腿中间的那个地方的骨头。
从你那里一直量到上面,上面叫子宫底,等于子宫是底在上面,口在下面。
不知道我说明白了没。 ...

明白了:10900: