QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-11 21:48 发表

我不是怕胖,我怕我胖得太多,宝宝生起来有困难。
或者胖的超标就不好了

你等每次B超再看宝宝的体重就可以了
而且并不一定是你胖很多,宝宝就一定胖的,相反也一样
所以不用担心

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-11 21:50 发表

今天没有echo啦~~~~不过SF给我量了一下,说宝宝不小的

然后我还要另外约一个医生专门做羊水的ECHO,因为SF看我的报告,觉得我还是羊水多,看看是不是一个GRAND BEBE ...

什么是羊水的ECHO?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-11 21:50 发表

今天没有echo啦~~~~不过SF给我量了一下,说宝宝不小的

然后我还要另外约一个医生专门做羊水的ECHO,因为SF看我的报告,觉得我还是羊水多,看看是不是一个GRAND BEBE ...

如果你只是白天吃,晚上不吃,控制体重是比较容易的,我使过 的,只要BB 不小就好,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-11 21:50 发表

明天下午我应该在BELLEVILLE,你打算几点去啊,我们可以去那会合,我要去买点菜

我不知道我验血要验到几点,你上次喝糖水大概喝了多久啊?

PM我你的手机号码吧,我差不多了给你打电话

0621636675俺的号码,我估计12点之前怎么也结束啦

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-11 21:50 发表
52kg了

你原来应该属于偏瘦,建议增加体重25-36斤。

在p293页,我发的那本书上最后几页有。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-11 21:51 发表

什么是羊水的ECHO?

我也不是很清楚。问猪头他也不是很清楚。。。。
医院给了我们一个专门的LISTE,上面就是这些专门看羊水ECHO的医生名单,要自己打电话去约的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-11 21:51 发表

什么是羊水的ECHO?

就是有的ECHO可以测羊水的量,只是一个估计的数,因为我看到我的ECHO报告上写羊水的量正常

新浪微博达人勋

我先去睡了
最近特别能睡

JMS晚安

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-11 21:53 发表

如果你只是白天吃,晚上不吃,控制体重是比较容易的,我使过 的,只要BB 不小就好,,,,,,

嗯。。。因为我运动很少啊。。。如果晚上吃肯定长很多肉的

不知道大家有没有感觉,晚上吃的越饱早上起来越容易饿。。。。

我有时候晚上去喝喜酒什么吃的很饱回来,第二天很早就饿醒了。。。而且饿得发慌。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-11 21:56 发表
我先去睡了
最近特别能睡

JMS晚安

嗯,嫩现在要多睡觉,等小东西出来了就没机会想睡就睡了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-11 21:56 发表

我也想看照片,我从来没见过小妖的老公

哈哈,我看到过哒,嫩叫小妖私下开个后门给你

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-11 21:53 发表

我不知道我验血要验到几点,你上次喝糖水大概喝了多久啊?

PM我你的手机号码吧,我差不多了给你打电话

0621636675俺的号码,我估计12点之前怎么也结束啦 ...

我的是100克的,前后大概用了3个半小时,,,,很痛苦的,,,,,,你的电话我记了,,,,,,但我明天跟我LG中午一起吃饭,可能要2点-2点半我才能去BELLEVILLE,会不会太晚了对你?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-11 21:56 发表
我先去睡了
最近特别能睡

JMS晚安

晚安,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-11 22:01 发表

我的是100克的,前后大概用了3个半小时,,,,很痛苦的,,,,,,你的电话我记了,,,,,,但我明天跟我LG中午一起吃饭,可能要2点-2点半我才能去BELLEVILLE,会不会太晚了对你? ...

到时候电话联系好了~~~~我估计我演完就得吃东西,早上SF让我空腹去的。。。一定很饿 。。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-11 22:01 发表

我还在电话,小妖现在放?

要看摔个,,,,,