QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-10 22:01 发表

下个月10号就可以知道了。
你家兄弟两个我都喜欢,则么办呢?

看来要有战争发生了!!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-10 22:01 发表
发张我今天肚子的照片。

你的DD看起来象是怀女儿的.

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-10 21:51 发表
小金猪在水里好可爱啊,请问这个救生圈是在哪里买的啊?专门给宝宝用的吗

在淘宝上买,是专门给宝宝用的。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-10 21:50 发表

夜里常起来吧,我也是,感觉很缺觉.

我现在最头疼的是,他早上10后到凌晨都不肯睡,而且经常要我抱。我觉得满月前好带的小孩,满月后都不太好带。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-10 22:04 发表

我也是这样觉得。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-10 22:19 发表

我现在最头疼的是,他早上10后到凌晨都不肯睡,而且经常要我抱。我觉得满月前好带的小孩,满月后都不太好带。

那你现在满月了马?不行你就抱着他一起睡吧.我有时就抱着他睡,有时把他放我肚皮上睡.这样多少我也能睡一些.

新浪微博达人勋

我家有两套BB用的游泳池和游泳圈,等生完了BB再发照片给大家,如果有想要的JM,我可以转让一套。两套都是全新的,我是自己在网上买了一套,结果朋友又给寄了一套。
明天早上要入院了,先跟JMS暂时告别几天!

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-2-10 22:28 发表
我家有两套BB用的游泳池和游泳圈,等生完了BB再发照片给大家,如果有想要的JM,我可以转让一套。两套都是全新的,我是自己在网上买了一套,结果朋友又给寄了一套。
明天早上要入院了,先跟JMS暂时告别几天! ...

那就祝你生产顺利啊!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-10 22:26 发表

那你现在满月了马?不行你就抱着他一起睡吧.我有时就抱着他睡,有时把他放我肚皮上睡.这样多少我也能睡一些.

已经满月了,晚上我同他一起睡没问题,不过早上我不可能一直同他睡,他早上就是要人抱或者出去。而且有时晚上我同他一起睡,他都哭,一定要抱着睡得很熟了才行。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-10 22:04 发表

咋看出来的:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-10 22:41 发表

已经满月了,晚上我同他一起睡没问题,不过早上我不可能一直同他睡,他早上就是要人抱或者出去。而且有时晚上我同他一起睡,他都哭,一定要抱着睡得很熟了才行。 ...

那你这样就会很辛苦,白天晚上都不能好好休息.我家这个小的夜里会醒,然后就不在他的床上睡,要我抱着睡才行,不过白天还好,基本比较安静. 我记得我家老大小的时候也是这样,而且两个月的时候就睡得很好了.真希望这个早点能睡整夜!

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-10 22:52 发表

咋看出来的:11200:

你不觉得她的DD是匀称的胖起来的吗.一般男孩儿,只见DD,腰是以前一样的

新浪微博达人勋

刚才给老公理发去了,我是想再剪就得等我坐完月子了,于是剪得狠了点,前面都傻死了。哈哈。

小妖,你要馋死我啊!这是哪家的烤肉啊?是你和熊猫荔枝去吃的那家吗?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-10 22:57 发表

你不觉得她的DD是匀称的胖起来的吗.一般男孩儿,只见DD鼓,腰是以前一样的

我觉得穿着内衣真的很难看出比例
建议摘掉用手挡住再来一张

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-10 22:19 发表

这么有精神啊!:eek:
我们家人说,小孩如果没啥事,就是吃饱了喝足了也拉痛快了,也可以让他哭一哭,练习肺活量,也锻炼身体,然后累了他还可以多睡会。