QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-2 19:54 发表

16欧!很值啊。
我也买柚子了,每个1.5欧,可是不是我说的那种特好吃的,我就买了2个。结果结帐的时候又扣了1.5欧,等于。75欧一个。:10900: ...

怎么那么便宜,合算合算啊
我刚刚吃到小半个

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-2 20:13 发表
你们买的TOUR DE LIT也那么短吗?我买的只够围床头和一点床边的,一点都不象照片上的,可以围整个床 昨天去做了最后一次B 超,BB已经2KG,32周,一切正常,,,,,,,,,,我家EMMA还把舌头申出来了,把我和LG 笑坏了,,,,,,, ...

床围分2种的
一种全围的,一种围半个床的(这个比较多)
其实不用整个床的,宝宝太小,保护好半个床足够了

32周已经有2公斤拉,看来出来是个大宝宝

新浪微博达人勋

老公做的豆皮!味道好极了!

新浪微博达人勋

豆皮是武汉的一道地道的特色小吃,一般是作为早点来吃的。
做法是在鸡蛋面皮里面夹着糯米、香肠、香菇、豆干和榨菜。
将炒香的馅料和上蒸熟的糯米,铺在鸡蛋面皮上两面煎香。

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-2-2 21:44 发表

看上去很好吃的样子啊:10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-2-2 21:44 发表

:10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-2 22:17 发表

看了有点糊涂,买小孩子的床,难道床围和床是分开买的吗?

床围是围在床栏杆上的棉垫子。

新浪微博达人勋

同志们我回来了。趴下了。。。不是累的,是吃的。。。。。
爬楼梯的力气都没了:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-2 23:06 发表

吃什么吃那么多阿

我们吃越南餐啊。。。
什么牛肉啊鸡腿啊,还有虾肉卷啊,米粉啊。。。。。酸鱼汤啊。。。咸鱼蒸鸡蛋,越南春卷。。。好多好多。。。。

新浪微博达人勋

按不行了,困死了。。。睡觉先,明天来和大家聊天哈。。。

新浪微博达人勋

熊猫
你那个酸鱼汤的做法在哪一页
我翻了半天没找到

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-3 06:39 发表
熊猫
你那个酸鱼汤的做法在哪一页
我翻了半天没找到

http://bbs.revefrance.com/thread-258056-524-1.html

新浪微博达人勋

亲爱滴们,偶来了!爬了一会儿楼,大家都聊的好吃的,
还好我已经做好准备,要不真的又要受刺激了。

新浪微博达人勋

原帖由 Pasu 于 2008-2-3 14:11 发表
亲爱滴们,偶来了!爬了一会儿楼,大家都聊的好吃的,
还好我已经做好准备,要不真的又要受刺激了。

这个是俺啊,刚才用朋友的id发的,发完了才发现,
我现在成天在家收拾房间,好多家务要做,我做做停停。一天也干不出什么结果,厚厚。

新浪微博达人勋

我都没空去买床围了,家乐福那么便宜我也要去扫一个回来,不知道还有没有了?
熊猫,你们要是哪天去看charlotte的话,电话联系我吧,谢谢了先!
华华,cleardays,厨娘,你们都已经开始到计时了,加油啊。最后阶段了,吃好喝好休息好!
小妖,荔枝,kitty 你们都不用担心体重,有的吃就吃吧,再说你们也不胖啊。
还有我的战友nsh,你家emma长的真标准,还不知道偶家小妞咋样呢?最近我也特别能吃!