QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

GRENOBLE 格勒也写个soldes的集锦吧~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kookai
这家店的女装很有品

新浪微博达人勋

在巴黎只逛了两次很不过瘾。。。明天下午回格勒。。。
格勒这个周日商店也开门吗??

新浪微博达人勋

老佛爷c'est lafayette

新浪微博达人勋

我又来了,今天早早的就去出发.买了好多东西
有谁想知道的就问我吧
不小心150欧没有了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gp和市中心都去转了~要仔细转转确实能买到好多东西呢?一不小心近130欧就米有了!现在衣服都买得差不多,就是饰品还没有买。施华洛士奇怎么还没折扣呢?等的我辛苦啊!swarovski在咱们格勒这个月的打折期到底有没有折扣呢?希望知道的告知下啊!还有kookai真得很棒!可是我去的时候小码就没几件了!

新浪微博达人勋

今天我也去grand place了,人太多了~~~
不过那里的esprit和edc打折的东西不太多~~~
然后zara和H&M里面的人还是很多~~~
人太多了

新浪微博达人勋

········感觉先辈在很多家店东西卖空了,就拿一堆裤子跟陈年的T

新浪微博达人勋

恤来充场面

PS:不好意思,变2楼了

新浪微博达人勋

大家如果买的太冲动了,回家后悔,任何一家店都可以无条件换或者退货的,不过有一定的时间期限
我认识的法国MM 买 的时候懒的排队去试衣间,买一堆回家,不行再换或者退,都快上瘾了:11100:

新浪微博达人勋

老佛爷1楼有一大片皮衣~价格还不贵~6-8折~有的一下打200欧,。。,,。很爽~可惜没人陪我去~挨个试了半天,。。,眼睛都花了。, 。,,。

新浪微博达人勋

原帖由 白昼之月 于 2008-1-12 21:53 发表
大家如果买的太冲动了,回家后悔,任何一家店都可以无条件换或者退货的,不过有一定的时间期限
我认识的法国MM 买 的时候懒的排队去试衣间,买一堆回家,不行再换或者退,都快上瘾了:11100: ...

ETAM里面的那个MOS还是MXX那个买小饰品和手套帽子的专柜是不能退的~今天我去退~费了半天劲啊~最后给我破了次例退了。,,。。,

后来我反映过来~她说可以换~那我换件衣服再退不就完了么,。。,,。法国人啊。,,。,。唉~~~

新浪微博达人勋

有没有人告诉我明天格勒的商店开门吗??

新浪微博达人勋

原帖由 baby_rain 于 2008-1-12 23:08 发表
有没有人告诉我明天格勒的商店开门吗??
应该是不开的

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-12 23:13 发表
应该是不开的

谢谢拉...死心了...:11100: