QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒也写个soldes的集锦吧~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呦~~~怎么这么半天都没一个人啊

格勒的MM们都还在战斗吧;P

那这个沙发让邻居座座吧:P hehe....

新浪微博达人勋

补充

今天跟我老婆去了GP,人也是超级多,也看到了很多中国小姑娘小伙,开心,平常我也很少出门的.celio的东西打折很多,很多都是7折的,看好了件男士休闲装,可惜小了2个号,适合175左右男生穿.象裤子阿,衬衫阿都打5折,有个活动是买2件共35的,毛衫+衬衣,很是心动.可惜答应给老婆买衣服,自己先凑合着吧.
去了promo,看到很多老年人穿的衣服,所以不建议女孩们去那里.
xuanzgm + 5 很好,很强大~~

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

明天考完试就去采购。。。回来给大家报告战果

新浪微博达人勋

今天就小逛了3个最爱的店:ZARA,BERSHKA,NAFNAF
ZARA很多打折,自己调价吧,一些T恤原来20多的现在都不到10欧,一些大衣,我2个月前买过的一个,原价79,现在49,不到5折。可是也很多不打折的。
BERSHAKA,基本上都是年轻MM去的,有一些5折的,也有部分降价的,可是我N久前看的外套只有一件了,还是S,不想勉强自己了·······
NAFNAF,暑假就跟好朋友买了同一款的裙子,回去后深受老妈好评,要求我见家人她朋友必穿。今天又买了一条,5折,原来49·8,现在24·9欧,最后一件36的,很喜欢。回来大家都说好看,只是补充我不能再胖了······
xuanzgm + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

去了Hugo附近的QuickSilver专卖,所有的东西都是五折。还是很值的

新浪微博达人勋

老毛也逛街?呵呵

新浪微博达人勋

今天去市中心逛了几家店,感觉没有夏天的soldes好,我只在bershka买了条裙子,其他店没有很喜欢的dd

新浪微博达人勋

老佛爷里有卖皮衣的么???

新浪微博达人勋

老佛爷里有卖皮衣的么????

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

没有逛,去了就买了,前后不过10几分钟。冲动是魔鬼

新浪微博达人勋

老佛爷是什么?在哪儿
原帖由 xxxdddhhh 于 2008-1-11 01:59 发表
老佛爷里有卖皮衣的么????

新浪微博达人勋

·········:11200:

新浪微博达人勋

今天去grandplace了,当然首选店还是我的最爱bershka,东西和市中心的不太一样哦,比如就没有我昨买的裙裙,但我选到两条喜欢的裤子,没办法有一条没有我的号,只卖了一条,真不死心。另外还在go sport 给我男朋友买了一件nike的外套,go sport 有很多不错的衣服都打4-5折,还不错

123下一页