QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟雨夜

【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下~~~01/01/07更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下~~~01/01/07更新

逃票也太危险了,下次要逃时打个电话给我,看我有没有空可以过来接你。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下~~~01/01/07更新

看来楼主也是老REIMS了。你家的龙猫--叫“宁宁”是吗??找到他的意中人了吗?

新浪微博达人勋

楼上的楼上手艺不错啊??

新浪微博达人勋

流口水阿。。。。。。好久没有吃到菜了

新浪微博达人勋

Post by 烟雨夜
好地好地,反正我好久都没见你们俩了,新年过得好吧?
我现在都语、都有买月票,放心吧
还好,不过最近要考试,考完试一起聚聚吧 ,顺便切磋一下手艺。呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我可以掏伙食费的。。。 戴上把

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下

Post by 烟雨夜
前几个月家里网断了,所以没能继续写,抱歉拉

今天继续,关于查票小组。

以前较早的时候,查票小组只有2波人,现在外来学生月来月多,查票小组也就增多了。

今年暑假8月,我在同一天就遇上了5波,完全不一样的查票小组,但是可能是旅游旺季的原因吧。
现在一般正常情况是 3~4 波,而且公车上有无线电,查票小组会随时和公车司机联系,看看那条线路的客流量,然后实行突击检查。

他们中为首的头,是一位看起来特别笔挺的大叔,每次都戴着一条墨绿色的领带。别看他长得严肃,人其实特别好。
我唯一一次套票就是被他逮着了,不过我打了票,只是做同一条现回来了而已,因为当时是早上7点半我坐车去上8点的课...

千万不要相信楼主的,你看她才被抓过一次,明显经验不足。怎么能够总结出查票队的经验呢?

我可以被抓过四五次的了。我的经验是,法国人吃饭的点查票队不会行动。 月中查票队不会行动

月初和月末很多。 最后不要以为节假日和恶劣天气情况下查票的就少,相反,很多。

不要听LZ说的什么查票的好不好之类的,这可是见人来说的,一般的中国人,法国人看着都会不

怎么顺眼的。除非是中国人里长得比较差的。。。。。。法国人才觉比较好

所以不管怎么说,票还是要逃的,但是逃的要有技术

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下

Post by victorcao
千万不要相信楼主的,你看她才被抓过一次,明显经验不足。怎么能够总结出查票队的经验呢?

我可以被抓过四五次的了。我的经验是,法国人吃饭的点查票队不会行动。 月中查票队不会行动

月初和月末很多。 最后不要以为节假日和恶劣天气情况下查票的就少,相反,很多。

不要听LZ说的什么查票的好不好之类的,这可是见人来说的,一般的中国人,法国人看着都会不

怎么顺眼的。除非是中国人里长得比较差的。。。。。。法国人才觉比较好

看来老兄是经验之谈呀。。。

新浪微博达人勋

Post by 没有用户名
看来老兄是经验之谈呀。。。

绝对是,就看我在战法上都比你早差不多两年注册

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by victorcao

可为什么要逃票呢???