QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下~~~01/01/07更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下

不错啊,很详细。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下

真有空。。。真有心啊。。。哈哈~

新浪微博达人勋

支持阿期待连载

新浪微博达人勋

各位,我2月去兰斯。

但看地图它应该属于北部啊!

但在论坛里怎么属于东部地区的啦?

上北下南,没错啊!!!狂晕。。。。。。

新浪微博达人勋

不错不错

Post by 烟雨夜
在兰斯这么久,一直很想写一篇关于TUR的帖子,给新来的同学,今天正好有空,所以就开写了。 TUR和车票概况TUR公司是兰斯公共汽车总公司,总部在兰斯北端的E。LERCLER附近,有Y线直达。 每天早上班车的司机在5点准时到总部集中,部署一天的工作。中午的13点到13点30分之间是换班的时间。 公车票有好几种:10张一叠的carnet是最常用的,现在是7,5欧一叠。然后就是日票,周票,月票,年票。价格前段时间有变动,我就不一一列举了。 办理周票,月票,年票,要带上2张一寸照去TUR柜台办理(就在TH...

新浪微博达人勋

不错,谢谢了,我知道票可以用两次,但是不知道是不同的车, 汗~~每次用的都是同一趟车也~~~ 幸好,没遇到罚票的

新浪微博达人勋

不错,谢谢了,我知道票可以用两次,但是不知道是不同的车, 汗~~每次用的都是同一趟车也~~~ 幸好,没遇到罚票的

新浪微博达人勋

呵呵~`顶顶~`

新浪微博达人勋

顶顶顶,真有心啊

新浪微博达人勋

我的理解是车票可以在一小时内用若干次,只要不是同一方向,一直是correspondance就行了

就算是在身上有证件的时候,你也可以乱报姓名,前提是controleur没有和警察一块来查票,

controleur是无权搜你的身的。

另,在Tabac也是可以买到10张一叠的carnet的,当然还有巴黎的地铁票,根本无需去tur的柜

台.

再者,以自己的真实姓名写下的罚单也可不交,前提是没有被抄上证件号。。比如说护照号,长

居号等等。。。 因为同名同姓的实在是太多了。

最后,理论上不可能一次罚200多欧,因为针对逃跑的罚款是有regle的,不是想罚多少就多

少。如果罚了这么多可以向TUR上告,要回多收的罚金。

总结,总知在法国要以法律和规定为准则,不要被经验和偶然所蒙弊。。。。

新浪微博达人勋

楼上看来也是热心人,就是口气有点怪。。。

新浪微博达人勋

好复杂啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的 TUR ~~推荐新来REIMS的兄弟姐妹都看一下~~~01/01/07更新

如果逃票被罚,可以写申诉信,罚款减少

123下一页