QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶也是.......
网购 到现在没战斗力了.....

新浪微博达人勋

买了件guess的,原价100多呢,减40%.开心

新浪微博达人勋

两件毛衫。。

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-1-9 22:29 发表

逛了12个小时 总结:rien:10500:
就早起开门的时候在BERSHKA家买了黑色皮夹克80E
下午在PROMOD家买了肥腿裤24E
fini:10700: 感觉今年SOLDE狠烂    又贵又难看  人还是那么多
都没有再出去的欲望了:win ...

mm买的皮衣是原价79.9的还是99.9的?巴黎那里有B家的店阿?

新浪微博达人勋

今天减了至少2斤肉。。。。。累啊,人太多了。没买什么

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-9 14:17 发表
不知道大家今天去逛街的成果怎么样? 买得爽么?!~ 哈哈~

大家都来说说吧~

由于前一阵子疯狂的网购,最近没有很大的战斗力了~

自曝一下:今天去买了两条SLIM版的JEANS,三件衣服~  靴子没有看好的,没买~包包后续再 ...

和中国一样,.打折扣的时候很难买到好东西.今天最后还是买了块CUCCI的手表,自己很喜欢,没打折的,算了,反正这牌子的手表基本没见着打折.心里也寻求点安慰,不然一下午白逛了.

新浪微博达人勋

原帖由 兔斯基 于 2008-1-10 00:20 发表

mm买的皮衣是原价79.9的还是99.9的?巴黎那里有B家的店阿?

LES halles  里买的79.95E  黑色L
这款黑色L比别的就是贵10E   还用锁头锁起来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-1-10 00:39 发表

LES halles  里买的79.95E  黑色L
这款黑色L比别的就是贵10E   还用锁头锁起来的

那mm不是原价买的没打折?我记得他家今年有这两个价位的夹克。他家皮衣都锁着,试试还要要求开锁,也不嫌麻烦。

新浪微博达人勋

想问一下la fayette 早上几点开门 今天看上了包包 由于要关门没来的急买 想明天早上上课前去 但也没注意几点开门

新浪微博达人勋

gucci卖的太疯了~
尤其是老佛爷,八点二十左右去的 ,简直把我挤疯了,那么小的店面,还进那么多人,
我转个身就走了,
后来去春天的gucci,很不错啊,虽然等的时间长点,但是货满多,每回进去的人也不多,还不错,不过还是没看到我想买的钱夹,
最后无奈,去了蒙恬的总店,还是那边好啊,人不多,货还齐,就是BA态度不怎么样~
败了个长款经典的钱夹,七折,我的目标完成,

不过后来拉着朋友,去逛了zara和gap的店,两人一人买了N多童装,都是给自己的,
价钱便宜,货码齐全,料子还舒服~不错,
任务完成~~偶要闭关了~

PS:st paul的意大利鞋店的鞋子太漂亮了,看了她家,我和朋友对其他家的靴子对我都没有吸引力了,
可是价钱贵啊,偶俩没舍得~~~

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-1-9 22:16 发表

一样的,你是法航?我是奥航,早上6点的飞机。

我是走英国的。。在伦敦转机的。。。
下午6点的

新浪微博达人勋

rue de rennes 三小时收购一件竹子做的黑礼裙,很舒服,有生第一听说这种材料的衣服哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 我是王菲 于 2008-1-10 09:27 发表

我是走英国的。。在伦敦转机的。。。
下午6点的

哦,没敢买英航的,拿临时的居留要签证,嫌麻烦。旅途愉快!

新浪微博达人勋

大家都很无敌~  ps: 巴黎就是女人购物的天堂阿~  我们这些在外省的土老冒儿只有干瞪眼的份~