QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天下午自己逛了四个多小时,没都逛完。 买个包包跟裙子之类的。 本来还打算买外套跟靴子,不过逛完之后感觉大同小异,肯定还有降价的空间,尤其我们这种码的,每次都有更好的折扣。 买包包就不一样了,今天太成功了,四五个法国女孩等我把包放下,手里拿了好几个,哈哈,爽。  裙子就更搞笑了,有个法国人竟然到我手里来抢来了,不过硬被我抢回来了,太有成就感了。  总结,今天买的东西虽然都不算便宜,但都是unique的,这太重要的。jms一定要考虑性价比啊,别杀红眼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

转了一圈,累个半死,没发现喜欢的,可能好的在上午就被抢光了吧。人多的让我喘不过气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买了件很超值的大衣,一折,ONLY的. 裤子一条,20欧.
还有CLINIQUE 的黑色眼线胶,HR的绚彩眼线液,宝石蓝和闪灰色各一个,都是5欧.
碧家橄榄35ML大套装一个,15欧.
没啦~

新浪微博达人勋

Esprit淘了一条裤子一件毛衣,4折,很满意
kookai淘了一件长毛衣外套,五折,很满意
还买了kookai的一件灰色大衣,八折,呜呜,黑色的七折,可是觉得没有灰的好看
本来前几件买的折扣挺低,但是最后一件大衣是大头,价格一下子上去了

虽然买的都非常喜欢,但是感觉真没少花钱,没有超有成就感的那种感觉:11900:

新浪微博达人勋

那个1欧的假睫毛哪里买的啊

新浪微博达人勋

我太土了
今天第一次进 Lafayette。。。
看靠边的一溜超级大牌和大排队,也没啥感觉(没有钱,看也白看
就在中间宽敞的地方(也就是相对而言吧...人哪~~~满为患啊~~~)挑了一个打折的。
这之前上午十点半先到S 家搜了一小堆,又到 Etam 内衣家搜了一件打折的。
明天还是赶早去La Defense好了,这边市中心还是不大了解的说
明天再去看看Gap Promod之类衣服的店了~~~
(今天怎么这么累啊四点半回家骨头都松了说!!。。。要知道这样平时应该更加大运动量才对的。。。)
希望明天继续,一定要爬起来!

新浪微博达人勋

在WE淘了件超值的棕色毛毛大衣,1折多一点~happy死了~
还买了白色粉可爱的兔毛帽子,etam,才4.47欧,早就想要了,还有个银色的party包,满能装的也很闪亮,11.97欧~便宜呵~都淘了3折的东西~
sephora自己的牌子1欧买了一堆,蛮喜欢她们家可爱甜美风格的彩妆~
没去lafayette,老佛爷和printemps,不喜欢人多...回国之前再买了送人好了

新浪微博达人勋

没空晚上7点多回来路过几个店 给妈妈买了件大衣 还有个小ROBE

新浪微博达人勋

原帖由 戴希 于 2008-1-9 14:42 发表
今天街上N多人,大家好象都不上班也不上学似的
自己看中大都不打折,郁闷
再慢慢看吧
今天下午2个女老师的课,她们都没来,严重怀疑她们是抗课去逛街去了...真不厚道,
早点通知我,我也可以去逛逛嘛!!!!:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 我是王菲 于 2008-1-9 18:07 发表

我也是星期天的飞机也..
我从里昂走..你呢...

该买的...soldes prive的时候都买完了。。。
今天就买了条cdc的皮带。。25欧

一样的,你是法航?我是奥航,早上6点的飞机。

新浪微博达人勋

呵呵,实在没时间,只能等周末去捡大家的残羹剩饭了:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 2008-1-9 15:15 发表
GAP半价买了条裤子,S家买了个HR睫毛膏的套装,觉得也挺值的说,一个皇后,一个口红,一个唇彩吧还是什么的没注意。LEVIS衬衣减30%,打折前就看好了,只有一件S号的了,今天起早果真没让我失望~ 最让我兴奋的是在CITYSPORT ...

逛了12个小时 总结:rien:10500:
就早起开门的时候在BERSHKA家买了黑色皮夹克80E
下午在PROMOD家买了肥腿裤24E
fini:10700: 感觉今年SOLDE狠烂    又贵又难看  人还是那么多
都没有再出去的欲望了

PS:你不在巴黎呀?你那边的UGG真的狠便宜的说~