QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sacha_0219

法语笑话大搜罗(1楼全面更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

:10800:  为什么看不懂啊 :10800:

新浪微博达人勋

冷笑话吗?
貌似老外的笑话不好笑

新浪微博达人勋

au fond on est pas bete

新浪微博达人勋

1)这里chiiiiiiiiiiiiiine.....toque,就是从塔上掉下来的声音,是拟声,就好像咱们说“咻...........砰!”的概念一样,然后这里用的chinetoque的同音,中国佬的意思,很贬义,

2)Robert是字典(就跟Larousse一样),也是个名字,所以这里说聪明人脑袋里有个小Robert字典,而同性恋⋯⋯

3)法国人损金发女郎很多,说人家苯,就说 t'es blonde? 所以有一缕棕头发的金发女郎,就是只有一点点的聪明

4)因为二战的时候很多犹太人被杀,有被gaz杀的等等,这里把犹太人糟杀害比做被烹调了,所以,“犹太人跟pizza差不多,只是烹调时间长点罢了”。

新浪微博达人勋

第2个还是不明白呀,为什么CUL里有字典呀 :11900:

新浪微博达人勋

想看看答案

新浪微博达人勋

原帖由 月光猫 于 2008-1-6 18:44 发表
bon, je fais une contribution a ce sujet, lol

Pourquoi beaucoup d'Espagnols s'appellent Manuel ?
-Parce qu'Intellectuel c'est pas un prénom.

Qu'est-ce qui sépare deux obsédés sexuels de trois sa ...

第二个有点逗!

新浪微博达人勋

原帖由 轩辕☆十四 于 2008-1-6 19:19 发表
第2个还是不明白呀,为什么CUL里有字典呀 :11900:

聪明人脑袋里有字典,同性恋就cul里有男人么⋯⋯  

新浪微博达人勋

看看瞧瞧瞧看

新浪微博达人勋

...原来第2个变人名了呀... 偶怎么一看法语就这么迟钝呀...:10800:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 iCat 于 2008-1-6 19:10 发表
冷笑话吗?
貌似老外的笑话不好笑

算是冷笑话吧,我觉得。 中文的这种类似的冷笑话其实也满多的⋯⋯ 呵呵

新浪微博达人勋

我也没有看明白....法文不行...a

新浪微博达人勋

原帖由 粉嫩粉嫩D 于 2008-1-6 20:10 发表
我也没有看明白....法文不行...a

20楼有解释啦,mm~~