QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求暑期短租,从即日起至八月底九月初,希望位置不要太偏。因为是couple所以双人床必备,无其他任何要求。
有兴趣的同学请邮件至:vangogh1884@hotmail.com
或电话至:0615587005 方舟
晚上12点左右为最精神时段……
谢谢

新浪微博达人勋

求暑假短租(勒芒),6月底或7月初到8月底,希望有网。女生,无不良嗜好。
暑假回国愿意提供短租的同学请发邮件至 ly703@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

la rochelle市中心,交通购物方便,详情见链接http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=724886&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D338&frombbs=1    适合旅游,面试,暑期打工,找房之临时落 ...
喜洋洋 发表于 2008-12-14 21:18
此房不错!!

新浪微博达人勋

求la rochelle长租,9月5日左右开始,一个人。
有房源的请pm,谢谢

新浪微博达人勋

求租拉罗谢尔九月初开始的房子,单租合租都可以。谢谢请PM

新浪微博达人勋

出租昂热studio一间
16平左右,安静,安全,邻居友善。交通方便,出门一分钟公交站,以及周末开门的小超市和洗衣房。右拐直走就到周日的早市。自行车五分钟车程可到市中心,附近有有三家中餐,方便改善生活及假期打工。离super u和geant也在10分钟车程以内。
桌椅板凳床衣柜锅碗瓢盆所有家具及生活学习用品齐全,我们彻底回国了,半卖半送,包括电饭煲和台灯,还有转换插头及插排在内,全价10E。
房租265E,包水不包电,但请注意,算上我在内的三任房客,在长达2年的时间里,没有人收到过edf的facture,您自己掂量吧……
而且,因为家具都是我们自己的,所以房东在填caf表格式会填non meuble,这样你的房补会更高。我们现在的房补是115好像,我也刚搬过来,还没收到房补呢,回头看看去。
网络也有,飞利浦无绳座机我也送你。
qq联系吧,24423948,注明——这房子太棒了我要了。
谢谢

新浪微博达人勋

求9月10号开始的房子,2个女生,不建议跟异性合租,不过一定要每个人有单独的房间,有房屋消息的请告之,谢谢

新浪微博达人勋

53# rosine_jing 我已在angouleme找到房子,很大,你原意的話,可以和我合租啊,我的房子40平米,很大,我的電話06 26 40 3448 我現在在bordeaux,9月4號去那裡。因為我在那裡上課emca-angouleme。所以你要是原意的話,可以和我聯繫,我住的房子還有很多房子,房東是法國人,人很好,房子很便宜。

新浪微博达人勋

求租LIMOGES 9月短租半个月或者一个月 QQ:876059521

新浪微博达人勋

小弟我急找la rochelle 的房
若有意向愿意一起找房或合租者,电话06 73 63 60 01
qq 34040515
若有可以帮忙赐教者,不胜感激

新浪微博达人勋

昂热市中心经典好房低价短租!
市中心老佛爷 fnac广场 chambre 很安全 18平  房租125欧 包水电
家具电器:单人床 大写字台 两张桌子 储物柜 衣柜 电饭锅 电磁炉 电水壶 面包机 台灯 等等  拎包即住  
采光很好,两个落地窗   厨房和洗漱在屋内 不过是单独隔出来的一个小空间 旁边有个落地窗 排油烟没问题
卫生间浴室 和2-4个人公用  
出租时间 9月14日开始 2-4个月
看房及交接时间 9月13日  仅此一天 先到先得
电话 06 45 31 92 01

ps 此房短租 不能开住房证明

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很实用,大家来看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;extra=#pid2824696
12月31日巴黎到南特TGV车票,靠窗座位

22欧的特价票。

只卖20欧。

不是打折卡买的,任何人都可以用的。

谁圣诞来巴黎玩,就省着买回程票了