QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

有虾米吃已经不错了。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
有虾米吃已经不错了。

这年代也。。。。。。太不景气了!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
心情不好来喝两杯,酒水都包的。。
我怕喝多了闹事儿  ......
我怕像你去年的样子...呵呵~!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
我怕喝多了闹事儿 ......
我怕像你去年的样子...呵呵~!

瞳瞳不会闹事儿的,大不了抱着你跳几下舞而已。哈哈。。。

新浪微博达人勋

大侄女说出我想说的!。。哈哈

新浪微博达人勋

2006圣诞节活动通知

时间,12月24号晚上7点30

地点,Bistro de la tour
4, rue de l'arrivée ,

métro: montparnasse

价钱,15欧元/人!包晚餐和酒水

谢谢本庄2位护法的大力支持!

报名一律在此跟贴。谢谢。

新浪微博达人勋

今天特别累,

刷牙牙,洗脸脸,抱个热水袋袋,睡觉觉去咯~。。

新浪微博达人勋

给ruru,tomorrowde,一刀,ke-vin,和恶魔都回声望了~~~~谢谢你们~~~

新浪微博达人勋

圣诞节嘛。。。呵呵,凑合过了。

新浪微博达人勋

Post by felix_82
收到了~~欢迎新人~~马上添加到首页列表~~
谢谢一刀,以后请多关照!
那个章也收到了,兴奋不已!:

新浪微博达人勋

Post by felix_82
收到~~马上去做大虾~~
哇塞,偶老公要是也像你这样,我还图个啥呀!

新浪微博达人勋

来秀一秀偶的小章章

新浪微博达人勋

Post by Ruru
瞳瞳不会闹事儿的,大不了抱着你跳几下舞而已。哈哈。。。
好事儿是好事儿~~~我怕姑父摆我腿~!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
给ruru,tomorrowde,一刀,ke-vin,和恶魔都回声望了~~~~谢谢你们~~~
可以加的话  会在给你加的~!

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
来秀一秀偶的小章章

奖章在那里!:eek: