QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
可惜偶不是南京人,这样加入可以吗?

搞错了吧?~呵呵~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

那偶正式申请加入天下第一庄,望组织予以批准!
这个名号就是-天下第一庄之阿瑞娜斯的微笑

收到了~~欢迎新人~~马上添加到首页列表~~

新浪微博达人勋

要不简单点,章上就写阿瑞娜斯!
谢谢组织的批准,偶会克尽职守的!:

给你~~

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
我要吃有很多很多奶油的巧克力蛋糕

你咋就喜欢抢欧喜欢的呢~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

LS的真尽职, 每个帖都回哦~

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
有活动咯~

参加吗?~

新浪微博达人勋

Post by 花影
前段时间偶还去过~~~
被强烈推荐了黑鸡~~~
但是还是喜欢牛排!!!

参加吗?~

新浪微博达人勋

Post by 花影
觉得像偶老婆不?
偶是越看越像!!
嘿嘿!!

这个。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
呵呵 我问问他吧

赶紧确认~~

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
路过

看看

参加活动不?~

新浪微博达人勋

Post by 06000
真的很想去阿~ 可惜圣诞几天可能有班~

大忙人~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
有活动啦!~

参加吗?~

新浪微博达人勋

Post by 动感——超人
我也想去哟~~~~

你到底咋样?~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
去年圣诞偶喝酒喝多了,吐得快不行了。瞳瞳喝得抱着我跳舞,哈哈。。。

而且相当快~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 月亮
LS的真尽职, 每个帖都回哦~

没有啊~~挑着的~~呵呵~~因为一个礼拜没来了阿~~看了十几页~