QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已112位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077
kv-vin也好吧?
一点儿也不好啊....天冷了.胃口好了.天天吃好多好多东西....胖了好多....现在谁见我谁我胖的要死......气死我了.....我要减肥!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已112位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

我马上也要过早起的生活了~。。

不好意思,我刚起来没多久!

新浪微博达人勋

早餐和午餐适合我......

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@

刚起来啊.....如果我妈要是不叫我起床 估计我比你早以来一个小时..... :

新浪微博达人勋

新的战斗开始了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
一点儿也不好啊....天冷了.胃口好了.天天吃好多好多东西....胖了好多....现在谁见我谁我胖的要死......气死我了.....我要减肥!
俗话说得好:减肥减肥,越减越肥~!
昨天拷给你那么多片,看了多少了?呵呵
下次把你的硬盘好好整理整理再拿来~

新浪微博达人勋

我也要片片看

新浪微博达人勋

Post by pealong
俗话说得好:减肥减肥,越减越肥~!
昨天拷给你那么多片,看了多少了?呵呵
下次把你的硬盘好好整理整理再拿来~
我回家才想起来。。。。以前别人拿大的移动硬盘插在我电脑里后,再用大的移动传小的也是有的文件传不过去。。。晕~饿地神啊~!昨天传那越狱就传了第二季啊。。。。昨天晚上就看完了。。。然后超人前专第二季压根就没传啊。。。就有3~4~5季。。。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin

不胖,不胖,谁敢说我弟弟胖?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
不胖,不胖,谁敢说我弟弟胖?
949494~   说减肥就减肥。。。

新浪微博达人勋

老姐你最近忙什么呢???

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
新的战斗开始了!!!

是呀~虽然我早已厌战!

回去了?

什么时候再来巴黎呀?

新浪微博达人勋

冬日里的健康饮品 早餐:一杯新鲜果汁最好选用橙子、柠檬、葡萄、柚,如果您家里有一台榨汁机,猕猴桃和芒果也是不错的选择。以上水果都含有丰富的维生素C(可以增强免疫功能),让您免受冬季病菌的感染(比如流感)。 .com   午餐:水为了补充流失的水分,避免肾脏疲劳,每天至少需要饮用1.5升水。可以分多次少量饮用,还可以通过含水...

厉害了阿~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
昨天做了土豆炖牛肉,尖椒土豆丝,做好多啊,今天只能带饭了。

今天做了红酒鸡翅~~

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
HOHO~原来大早起来的不止偶一个哦.....

你起那么早干嘛?

欧要起早就没空上网~~要上网就不会起早~