QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你没饭吃吧

我出车祸了,有人帮帮忙吗?(已经去医院了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝你早日康复....

新浪微博达人勋

原帖由 你没饭吃吧 于 2008-1-7 00:14 发表

今年老板没有给我DECLARER,因为我只干周末.还工伤??~~~医院都是自己去的

不管你是周末工还是小时工,你是工作时间出的车祸就是工伤,不管他报不报delcarer,他不报查他又不查你,你的老板连医院都不陪你去,你更得报工伤,要不你将来如果有后遗症,更没处说,你报工伤如果真有后遗症,你还可以申请病居留,一举多得的事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以后一定要注意安全,身体健康最重要的~
一个人在外真的要好好照顾好自己,不止是LZ,
各位同胞们都是一样!大家是中国人就是一家人一样~
互相帮助,互相支持~加油!!!

新浪微博达人勋

原帖由 你没饭吃吧 于 2008-1-7 18:15 发表
虽然是受伤了,但是也不想跟老板找麻烦,因为这事闹大了餐馆绝对要被罚款.甚至关门.也不是说老板好,但也不想给他们找麻烦~~~老两口这么大年纪了开一餐馆不容易. ...

LZ啊 老天一定会保佑你的 :em0007:

新浪微博达人勋

这样,还真是要去医院料,买料保险应该不会太贵

新浪微博达人勋

回复 78F 的帖子

那就祝你好运吧。。。。。

新浪微博达人勋

今天才看到这帖子,lz多休息吧。少上网。不过最好还是每天来和大家说说近况。。。。
还是建议去仔细查一下比较好,不知有没有cmuc,不晓得包不包的。。。。。这个钱不要省啊!
留学生一人在外都不容易,自己打拼,健康最重要啊!!!
看到这里大家那么热心,真好。。。

新浪微博达人勋

赶紧去医院,24小时之内没有问题就不要紧,一定要注意安全

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

随后应该会把帐单寄到你家里的。学校的基本保险,只报70%。如果你想全报的话,赶紧去买全年的附加保险,之前看病的钱,都可以报的。保险公司的人是这么说的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种情况直接打18!送到chu急救免费的,我烫伤,直接打18,立刻急救了

新浪微博达人勋

看医生要紧 千万别耽误!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋