QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你没饭吃吧

我出车祸了,有人帮帮忙吗?(已经去医院了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,总算放心了,我一直惦记着这个帖子,战法昨天又不能上,很担心。
伤什么地方也不能够伤脑部,我以前看过一篇小说就是说一个人被人揍在后脑,当时还能够起来,走回家,后来睡下去就睡死了。虽然是小说,也让人害怕。
你好好休息吧,暂时不要打工了,我们关心你是应该的,没有什么过意不去的,出门在外已经很不容易了,如果真的出点什么事情,我们看着你的帖子心里怎么能安心。
祝你一切顺利,保重身体。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝你一切顺利,保重身体

新浪微博达人勋

谢天谢地

新浪微博达人勋

楼主什么地方?说出来,如果在一个城市,好赖也帮你一把,都出门在外,帮人就是帮自己了!

新浪微博达人勋

楼主,以后小心,出门在外照顾好自己。

新浪微博达人勋

出了车祸,不管有没有什么情况都要第一时间看医生而且有些内伤症状是一时间反映不出来的,希望LZ与医生保持密切联系.如果可能的话近期做一个全面的身体检查

新浪微博达人勋

祝楼主早日康复,一个人在外,真的不容易。

新浪微博达人勋

应该算工伤啊

新浪微博达人勋

注意安全,祝你没问题。

新浪微博达人勋

原帖由 你没饭吃吧 于 2008-1-5 04:07 发表
其实我也不想把事情严重化,闹得大家都替我担心,但是我有这方面的教训,我爸爸就是在国内被自行车撞了,人摔倒了,把头撞了,当时一点事都没有,后来4,5个小时后睡觉就昏迷没有意识了,后来到医院抢救,手术8个多小时,昏迷了 ...

命还是干贵的,你这么做是对的.
也提醒了不知道的人.
希望这几天一切顺利.和朋友约好隔半小时电话联系一下.

新浪微博达人勋

原帖由 Elisa_Day 于 2008-1-6 13:48 发表
LZ你还好吧?看到你的帖子,虽然我们素不相识,但我居然担心得想哭。。。哎。。。

一人在外,事事注意安全。希望你一切顺利!

有一样的感觉
虽然不认识,但却都会这么担心

lz一切顺利啊~

刚刚找了些东西是关于脑震荡的……

一、主因
  头颅受打击后发生短暂意识障碍,  但脑组织无明显改变者称为脑震荡。
   二、判断
  1.头脑伤后的意识障碍的脑震荡,可持续数分钟至半小时或12小时之久,同时面色苍白、血压下降、脉搏细弱、冷汗、瞳孔散大或缩小、呼吸浅而慢。
  2.意识障碍消除后,回忆不出当时受伤的情景(即逆行性遗忘),并遗有耳鸣、头痛、头晕、失眠、记忆力减退、恶心、心慌等。一般的很快即恢复正常,但要注意脑内是否有出血、血肿、骨折,需认真观察。  三、急救
  1.安静卧床休息1~2周,保持呼吸道通畅。避免头部震动减少脑力劳动
  2.忌用吗啡和杜冷丁。对症治疗,发热时要用冷水或冰块敷于头、额部降温。
  3.注意观察病情变化,重者送医院治疗。

虽然已经检查过了,不过貌似还是减少脑力劳动比较好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋