QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚儿

宝贝故事 工作犬交通站 招募会员中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BECA最后一张照片太搞笑啦!!哈哈,那么大的球,嘴巴都不够大,还很努力的咬。哈哈。

新浪微博达人勋

我家LILY 拉不拉多 1岁半 黑色 很俊的小娘们 拥有迷死人的无辜眼神 很聪明 比较老实 也有很气人的时候 能听懂 一些命令的中 法 英 三种语言   照片随后等我家大师拍好就发上来。。

新浪微博达人勋

原帖由 xulintong 于 2008-1-30 21:45 发表
我家LILY 拉不拉多 1岁半 黑色 很俊的小娘们 拥有迷死人的无辜眼神 很聪明 比较老实 也有很气人的时候 能听懂 一些命令的中 法 英 三种语言   照片随后等我家大师拍好就发上来。。 ...

哈哈~欢迎
你这话说得很个性哟,说lily是很俊的小娘们

新浪微博达人勋

等你家lily照片来了之后,一块编辑

新浪微博达人勋

我也替我家小天报个名,BOY,2 ANS,纯种HUSKI,帅气可爱聪明,不过也很倔强.大部分时间很乖,嘴巴很馋,好象永远吃不饱,不过不吃桃子 ,顺便俺们现在也需要个女朋友

新浪微博达人勋

原帖由 我爱巴赫 于 2008-3-17 00:49 发表
我也替我家小天报个名,BOY,2 ANS,纯种HUSKI,帅气可爱聪明,不过也很倔强.大部分时间很乖,嘴巴很馋,好象永远吃不饱,不过不吃桃子 ,顺便俺们现在也需要个女朋友 ...

收了,(rf3rf)
不过这女朋友难找了,养哈士奇女生的比较少啊

新浪微博达人勋

ding  ~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

我也加入!!

新浪微博达人勋

原帖由 jinxin2002166 于 2008-3-17 17:51 发表
我也加入!!

你家那么多,那可是坚强后盾啊,中流砥柱(rf3rf)

新浪微博达人勋

我也替我家sielina报个名,小公主,7个 月,纯种HUSKI,可爱聪明调皮,不过也很倔强.人在家很乖,嘴巴很馋,知道吃八成饱,等主人吃饭的时候,用超级可怜的眼神看他,看到他给我吃肉肉为止(不过至尽没有成功过)
照片:http://bbs.revefrance.com/thread-410521-1-1.html

新浪微博达人勋

欢迎,好得有个小哈公主了~(rf2rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

凡是本版注册团体,标题一律加粗加下划线

新浪微博达人勋

防暴犬(罗威那犬),妞妞。
4岁半,女,40公斤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

也给我家小子报个名吧~

拉布拉多,男,2006年11月28日出生,现在体重:37公斤

先来几张小时候的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我喜欢你家熊熊 好白的毛 虽然是工作犬 但却长了一张很可爱的脸:em00016: