QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚儿

宝贝故事 工作犬交通站 招募会员中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收入置顶!rf_happybday_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-6 22:06 发表
现在的名字很好听!!!!!也很威风~就选它了!rf_happybday_:

工作犬交通站?

新浪微博达人勋

我来帮顶.

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-6 22:24 发表

工作犬交通站?
yes ~rf_happybday_: 多威风rf_happybday_: !

新浪微博达人勋

自己来顶顶~
小R,我把你家未来3年的古牧收进来了

新浪微博达人勋

我家豆豆行不?(京巴串)
会把小玩具捡回来,还会自己坐tramway(嘿嘿,厉害吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

很不错啊,支持支持。。刚写完实验报告,都4点了,还上来给你顶,我乖吧。  
明天8点半上课。。。要死掉了。。睡觉去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-8 01:03 发表
自己来顶顶~
小R,我把你家未来3年的古牧收进来了
谢谢,谢谢,看到~rf_smartass_:
其实名字已经想了不下10个了!只是和某人口径都不统一,所以无法定下来 !

价格也都查了,狗场也查了……没有私家车去。rf_o11_:
不过目前就那点点钱,还有别的事情要用钱,所以我男朋友说,3年内保证给我买就是了……当然,前提是搬个大房子。 rf_w00t_:

还有,估计是买女生,因为有人说,男生很皮,这么大,难控制。不过女生又会来月经~很犹豫。要不买一对??rf_eek_:
让他们有时后rf_hug_: 有时后rf_chair_: 有时侯rf_starwars_: 有时侯rf_bangin_: ,有时候rf_fish_: ,有时候rf_drunk_: 生个孩子变rf_gathering_: 或者rf_tabletalk_:
多好~~rf_laugh_:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-8 04:10 发表
很不错啊,支持支持。。刚写完实验报告,都4点了,还上来给你顶,我乖吧。  
可怜的孩子。rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-1-8 01:52 发表
我家豆豆行不?(京巴串)
会把小玩具捡回来,还会自己坐tramway(嘿嘿,厉害吧)

哈哈,自己坐tramway,很牛啊,潜力狗
收了,多多来照片啊

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-8 04:10 发表

小熊妈真辛苦啊~我上了一天课就昏睡了很久,不习惯啊

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-8 07:49 发表
谢谢,谢谢,看到~rf_smartass_:
其实名字已经想了不下10个了!只是和某人口径都不统一,所以无法定下来 !

价格也都查了,狗场也查了……没有私家车去。rf_o11_:
不过目前就那点点钱,还有别的事情要用钱,所以我男朋友说,3年内保 ...

表情大王,哈哈
一对挺好的,不过似乎近亲结婚呢,怎么也要差一辈吧?一个自己太孤单了 熊熊整天在家晾下面,闲得无聊啊

新浪微博达人勋

看看招募情况哈哈

新浪微博达人勋

不错不错!rf_punk_:

新浪微博达人勋

什么时候能突破10个会员阿,太不庞大阿