QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shushushu

机器已经回来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

platino好专业~
想学习都不太能看懂~

新浪微博达人勋

看楼主的架势,应该不会太缺银子的。所以想买40D就买吧,能不考虑400D就不考虑

说实话17-55 2.8是不错的镜头,可是不入某些人的法眼,不然可以重点关心一下,除非你以后要换全副,那就不用想了,因为是ef-s口的问题。

可是你的要求是拍人像,这个头就不太适合你的要求了。楼上已经有人说过85 1.8了,我看这已经是正确答案了,LZ还犹豫什么呢?前面有位兄弟似乎很不屑这个头,认为适合扫街。。不知道他从哪里来的idea,我觉得扫街一般用标准头或者广角,85*1.6X算中长焦了吧,不太适合扫街好像。

还有人说16-35,这是我目前想下手的头,好头。不过LZ想要那种人好背景好的人像片,这个头不适合。。其实你给出的3张片子,是不同的手法拍的,如果这些效果你都要,一个镜头是不行的。。

新浪微博达人勋

原帖由 platino 于 2008-1-3 13:43 发表
先帮上面兄弟改点错
佳能的镜头转换倍率里没有1.5x
目前有的只有1.6x 1.3x  和全副

16-35一代1000欧出头 目前将近停产
二代要1600多欧 也许超出预算

通过上面的一些观察发现楼主对佳能的机器 镜头群等很多东西还 ...

唉  今天中午我已经下手了   回来才看见这回复  我现在心里压力很大   不知道何年何月才能掌握好它  谢谢你这么专业和中肯的建议  
不管怎样没有退路了 自己加油吧

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-3 14:52 发表
看楼主的架势,应该不会太缺银子的。所以想买40D就买吧,能不考虑400D就不考虑

说实话17-55 2.8是不错的镜头,可是不入某些人的法眼,不然可以重点关心一下,除非你以后要换全副,那就不用想了,因为是ef-s口的问题。

可是你的要 ...

我懂了    其实刚开始什么都会拍  扫街 扫店 人像 自然  
但我最希望的当然是排出我贴的三张照片的效果
我知道期望和预算总是有冲突的
所以经过再三考虑还是下手了

新浪微博达人勋

刚到手的心情
替你高兴一下!
好奇你的套餐内容.和菜的味道..
加油!

新浪微博达人勋

楼主很冲动……

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-1-3 16:46 发表
刚到手的心情
替你高兴一下!
好奇你的套餐内容.和菜的味道..
加油!

我怎么就高兴不起来啊 .....
你什么时候来波尔多啊?

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-1-3 17:01 发表
楼主很冲动……

冲动容易出事啊

新浪微博达人勋

不过是人用机器不是机器用人,楼主加油

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-1-3 17:04 发表
不过是人用机器不是机器用人,楼主加油

谢谢  我很感动 。。。。。。我现在很需要给自己勇气啊

新浪微博达人勋

看来lz真的非常急着买啊...
没关系 买了就赶快照 让自己尽快爱上机器

新浪微博达人勋

原帖由 紫菜芝娃娃 于 2008-1-3 18:05 发表
看来lz真的非常急着买啊...
没关系 买了就赶快照 让自己尽快爱上机器

恩 同意  有满意的片片我就发

新浪微博达人勋

有钱啊 有钱啊

新浪微博达人勋

等我回国 我也想上台40D

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-3 14:52 发表
还有人说16-35,这是我目前想下手的头,好头。不过LZ想要那种人好背景好的人像片,这个头不适合。。其实你给出的3张片子,是不同的手法拍的,如果这些效果你都要,一个镜头是不行的。。

恩,所有变焦里面,只见过16-35L 是c家大师的必备头,其他的头每个大师配的不怎么一样的,呵呵~~~