QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shushushu

机器已经回来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 紫菜芝娃娃 于 2008-1-2 22:55 发表

是定焦50mm或85mm 有1.8 或1.4 的最大光圈
L是佳能镜头的一个系列 传说中的“红圈” 就是很劲也很贵。。。

谢谢  我还看见一个是CANON EF 24-105mmf/4L IS USM
这一款有没有人了解  ?

新浪微博达人勋

原帖由 红双喜888 于 2008-1-2 23:03 发表
1089.80€ 买个镜头 我本人这个价钱实在接受不了 .....穷人阿

不要嘛。。。。。

新浪微博达人勋

ZOOM CANON EFS 17-55/2.8 IS USM................1089.80€

这个可以换成16-35~~~

新浪微博达人勋

国内现在速度还是挺快的 我买的东西 几乎一个星期就能到手 哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 红双喜888 于 2008-1-2 23:46 发表
国内现在速度还是挺快的 我买的东西 几乎一个星期就能到手 哈哈哈

国内买的东西收到以后和在使用的过程中如果出了问题就麻烦了  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-1-3 00:19 发表
专业人像 如果 5D稍稍超过你的预算

那么预算之内  400D  +  85L ( 一代) 二代比较贵    可以达到 第一张的效果

5D是超了很多
但是能不能告诉我详细一点400D和40D的区别在哪儿?
还有那个85L我在Google上面搜不到详细的资料

新浪微博达人勋

时尚圈中机器如同摄影的外表.就算拍的再好.客户一看手上的机器.第一关就质疑了.当然说只拿来用做练习成不成..300D都可以..
练习只是个阶段性的.除非做好1年后换机的准备.

镜头根据个人要求定购吧.一分钱一分货.不然种类和差价也不会分的那么细致和悬殊.
400D/40D
请按连接看参数做比较.然后到FNAC摆弄一下
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_eos40d.asp
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_eos400d.asp
期待好消息

新浪微博达人勋

人像摄影为了视觉效果越来越多的用到广角,所以楼主的配置应该是使用范围最广泛的!有米了再另上135L的定焦.

新浪微博达人勋

85定焦??绝对愚蠢的建议 不幸的是你选择的3张照片没一张是 85定焦拍的,
85X1。5 基本就是一中长焦  扫街还差不多。。

作为摄影师  器材选择首要原则是利用率  。初学者  更加要选择灵活机动性强的 镜头 以便 效果的控制。

楼主的器材配置针对  40D 是满合适的  而且有长远投资价值。。

如果加的话  50 F 1。8    国内报价  850RMB  绝对超值。

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-1-3 01:23 发表
时尚圈中机器如同摄影的外表.就算拍的再好.客户一看手上的机器.第一关就质疑了.当然说只拿来用做练习成不成..300D都可以..
练习只是个阶段性的.除非做好1年后换机的准备.

镜头根据个人要求定购吧.一分钱一分货.不然 ...

终于现身了  老大说的很专业 很深奥啊 我认真学习

新浪微博达人勋

原帖由 脚丫满天 于 2008-1-3 05:08 发表
人像摄影为了视觉效果越来越多的用到广角,所以楼主的配置应该是使用范围最广泛的!有米了再另上135L的定焦.

新浪微博达人勋

原帖由 zhouzhou512 于 2008-1-3 06:22 发表
85定焦??绝对愚蠢的建议 不幸的是你选择的3张照片没一张是 85定焦拍的,
85X1。5 基本就是一中长焦  扫街还差不多。。

作为摄影师  器材选择首要原则是利用率  。初学者  更加要选择灵活机动性强的 镜头 以便  ...

很实在  我会认真考虑 谢谢

新浪微博达人勋

先帮上面兄弟改点错
佳能的镜头转换倍率里没有1.5x
目前有的只有1.6x 1.3x  和全副

16-35一代1000欧出头 目前将近停产
二代要1600多欧 也许超出预算

通过上面的一些观察发现楼主对佳能的机器 镜头群等很多东西还不够了解
如果楼主摄影功底不深,建议楼主先不要太重视机身 也先不要急于用那三张照片来要求自己,不要急于购买  很多东西可能还不符合你的要求!

有时候一些照片需要磨皮
镜头这东西 看楼主喜好
常手持就买防抖
有脚架就上定焦
闪光系统,放光板这可都是必备的

如果楼主有摄影功底
在您的预算之内,可以考虑手动二手头
莱蔡德都头都不贵
要不就上个中副加个底扫
很多杂志封面都是用中副拍的
pentax 645 af镜头群经济实惠
马米娅 和路来 还可以45度转后背