QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰激淋海洋

自杀?他杀?……情杀? 小R,水草救命啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-2 13:47 发表
有的时候母鼠怀孕的话~~~她自己感觉营养跟不上的时候~~是会把老公吃掉的~~~ ~~~楼主节哀吧~ ~~~
现在要做的是~~~清洁打扫笼子~~~~不管仓鼠是何原因死去~~~所有仓鼠笼里的器具必须完全清扫消毒~~~~所 ...

谢谢珠珠。

我也觉得有这个可能,难道真的怀孕了?!是我疏忽了?貌似小倩最近食欲不错?
可是他们是一窝的娃,不对,球球似乎还比小倩小一窝……不会吧,那岂不是乱伦了?而且每天看小倩打球球,典型的夫妻不合,小倩怎么可能让球球那个……
从上次把球球那出来后我就没敢再动过笼子,除了添食……
好吧,马上去消毒……用热水烫一下笼子。

新浪微博达人勋

zhuzhu是啮齿类专家……
我们大家是3个臭皮匠rf_gathering_:

新浪微博达人勋

写得好长的啊!!

不应该把他们两放一块的就。。。。。。

新浪微博达人勋

雌性的凶暴往往比雄性更可怕

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-2 17:30 发表
zhuzhu是啮齿类专家……
我们大家是3个臭皮匠rf_gathering_:

那为啥还不给我猪头~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-2 18:04 发表

那为啥还不给我猪头~~~~~~~
最近你玩wii玩疯了哦……rf_07_: 出场频率,频率……rf_0012_: 有待提高~~rf_112_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-2 18:08 发表
最近你玩wii玩疯了哦……rf_07_: 出场频率,频率……rf_0012_: 有待提高~~rf_112_:

加油一个~~~~~~~~甘巴得内~~~

新浪微博达人勋

zhuzhu好有经验呢,冰激凌要小心小倩啊,说不定也会有惊喜呢~~ 最近那个叫lucky的家伙怎么样呢~~~

新浪微博达人勋

很吓人啊,我都没有看完,直接看大家的回复了

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2008-1-2 13:36 发表
昨晚翻过来调过去地睡不着,一闭眼就坐噩梦……老是想,球球变成个人,没了眼睛的人,问我为什么把它俩放一块儿……不过写的挺恶心的,对不起大家……
刚刚喂过小倩,非常精神,不像丧偶的样子。
新年第一天,又是鼠年 ...

节哀吧宝贝。。。
小倩这辈子注定要孤独一生的。。。

新浪微博达人勋

小倩是要配采臣滴~~~~~~~~

新浪微博达人勋

感觉楼主的文采不错。

新浪微博达人勋

杀人偿命 ,动物也也一样,人道灭绝了算了,这么个泼妇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的是...看完不知怎么形容了...

LZ节哀~~