QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

自杀?他杀?……情杀? 小R,水草救命啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我养的动物从来没有死的这么惨的……现在心情很糟糕……自责加上复杂的感觉。我甚至都没敢埋球球……对不起……我实在是不忍心也不敢再看它了,更别提一直拿着它了……

新浪微博达人勋

lz不要去想这些了,试着做些别的事分散精力~
看到这样的场景,大家都会觉得恐惧害怕,我刚看完你的描述着实恶心了一会,紧接着就是害怕
lz听听歌看看电影,放松自己,不要让自己的情绪集中在这事上

祝lz早日恢复~

新浪微博达人勋

动物总会有野性的..  LZ表伤心自责 :em00041:

PS 能把字弄大点吗.

新浪微博达人勋

显然这是你的错误啊!!

你怎么能把一个生灵和小倩养在一起呢。。。

你又不是不知道小倩它有虐待狂。。。。哎。。。替球球冤一个

新浪微博达人勋

亲爱的,你这个字真是太小了,看得我累死了。早就知道你们家小倩厉害了,怎么还能把他们放一起啊。算了,别难过了。球球整天受欺负,现在终于去天堂享受了。

新浪微博达人勋

臭老板娘,又坐我头上~~ 人家家孩子都死了,你这个没良心的还在这里落井下石~~去去去,一边玩去~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-2 04:07 发表
臭老板娘,又坐我头上~~ 人家家孩子都死了,你这个没良心的还在这里落井下石~~去去去,一边玩去~~~

坐你!!!!!!

新浪微博达人勋

刚才在看元旦晚会,才看到你的贴子!!
按理说仓鼠品种相同是不会产生这样的情况,同性一般撕杀概率高些。rf_confused1_:

不过可能是不是受到外部惊吓导致的?

楼主请节哀啊~

新浪微博达人勋

LS没睡呢.   看来现在还不能发作.

新浪微博达人勋

马上睡鸟~~rf_20_:

新浪微博达人勋

:em00048:

新浪微博达人勋

阻止刷屏!!!!!1

新浪微博达人勋

昨晚翻过来调过去地睡不着,一闭眼就坐噩梦……老是想,球球变成个人,没了眼睛的人,问我为什么把它俩放一块儿……不过写的挺恶心的,对不起大家……
刚刚喂过小倩,非常精神,不像丧偶的样子。
新年第一天,又是鼠年,不该说这不吉利的事儿。

算了,算了,不想了。幸好昨晚跟老板娘叨唠叨唠,要不郁闷死了。  

新浪微博达人勋

有的时候母鼠怀孕的话~~~她自己感觉营养跟不上的时候~~是会把老公吃掉的~~~ ~~~楼主节哀吧~ ~~~
现在要做的是~~~清洁打扫笼子~~~~不管仓鼠是何原因死去~~~所有仓鼠笼里的器具必须完全清扫消毒~~~~所有垫材也全部换掉~~~~以免今后发生不必要的悲剧~~~~~如果条件允许的话~~~~~清洁完的笼子多在自然风的环境里晾晒几天。

123下一页