QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: **coucou**

封禅祭—久违的唐朝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2008-1-4 00:58 发表

唐朝盛世已逝    看看词 听这曲  再琢磨下丁武的嗓音      没落~~~:em00019:
梦回唐朝那高度 即使张炬犹在 都很难跨越:em00019:
那首给张炬的礼物就完现出中国摇滚的悲哀:em00019: ...

因为曾经得感动,选择无视改变。。:11900:。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2008-1-2 21:19 发表
现在环境并不是不好,前阵子窒息不也登上人艺舞台演出了么,这是个好现象

不过是Punk Fans过多而已,搞得有点儿浮躁……

老寇现在不知道还在不在春秋
怀念跟他一起吃烤串的时候
人特好

新浪微博达人勋

原帖由 pochacco 于 2008-1-4 22:11 发表

老寇现在不知道还在不在春秋
怀念跟他一起吃烤串的时候
人特好

春秋啊,好与不好的评价仿佛就在一句之间

04年的迷笛,他们玩儿的可确实是不怎么样……

新浪微博达人勋

春秋我只喜欢扣肉蒸鱼
他们发行猎人的时候
还送了我一张
不过我放北京的朋友那了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,惭愧,都没有听过甚至听说过

相比国内的极端类来说,可能自己对春秋这种风格的东西留意太少了

新浪微博达人勋

我一直都比较支持民族金属的

夏炎现在不在末裔了
给郑钧弹琴去了
其实他如果呆末裔
只要专辑出来
非常看好
现在给郑钧弹琴
除非他以后单飞
否则没出头的时候了。

新浪微博达人勋

国内但凡玩儿金属的我都还算支持,毕竟这面旗太沉,需要大家一起扛

但是地网有一帮人可是够没劲的,装B、叫嚣、等着妞儿主动劈腿送抱……跟国足一样,圈子就脏,能出来什么好东西……

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2008-1-4 23:46 发表
国内但凡玩儿金属的我都还算支持,毕竟这面旗太沉,需要大家一起扛

但是地网有一帮人可是够没劲的,装B、叫嚣、等着妞儿主动劈腿送抱……跟国足一样,圈子就脏,能出来什么好东西…… ...

绝对的
偶最讨厌那种银。。。:em00047::em00047::em00047:

而且现在国内的风气就四这样大

好讨厌那样的银。

新浪微博达人勋

染个黄毛就说自己朋克了,纹个身就说自己混社会了,拎把二手吉他就说自己玩儿非主流了

一帮孤独的男女文青们起哄架央子似的码点儿小字儿诉说下内心的苦闷,拍点儿Lomo展示下都市印象,排点儿话剧演绎出后现代般的旷世畸恋

呵呵,靠的,这帮SB孩子,世界都让他们活神奇了……

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2008-1-4 00:58 发表

唐朝盛世已逝    看看词 听这曲  再琢磨下丁武的嗓音      没落~~~:em00019:
梦回唐朝那高度 即使张炬犹在 都很难跨越:em00019:
那首给张炬的礼物就完现出中国摇滚的悲哀:em00019: ...

礼物里丁武的小嗓儿还是一耳朵可认,能挺到现在,也不容易了

张炬传言只是人缘好,但总说来不一直那样,哪个不觉得自己是腕儿

新浪微博达人勋

时代不时代,想听的时候听听就好了

那时候,我们都很年轻,对摇滚乐很痴迷,但千万别搞它,距离产生美,要不出怪胎

另,今天老崔又回工体开唱,他都唱烦鸟

新浪微博达人勋

不过红布俺还是很感动,听老头儿老太太们吹哨儿呼牛b也真xyz

新浪微博达人勋

:em00041: :em00041: :em00041:

偶想回北京看看偶地那些盆右啦

丧次看老崔还四六年前在女银街莱泰花卉那

:em00046:

新浪微博达人勋

原帖由 pochacco 于 2008-1-6 11:37 发表
:em00041: :em00041: :em00041:

偶想回北京看看偶地那些盆右啦

丧次看老崔还四六年前在女银街莱泰花卉那

:em00046:

wong版把这个抓住了。。这是个专业人才。。。就是舌头有时不利索。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

久违的感觉,
顶顶顶