QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏天大暴雨

用SISLEY的感受(附图片和详细介绍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 用SISLEY的感受(附图片和详细介绍)

Post by ma1979
对我来说是真的,:
: 不要告诉别人听。。。。

新浪微博达人勋

Post by higem
怎么藏的啊

我是说把不好的照片都藏起来...毁掉..哈哈..

新浪微博达人勋

感谢夏天MM
我有2个问题:
1. 请问你是什么肤质啊?
2. 如何分辨一个面膜是否能敷在眼部周围?
谢谢啊!

新浪微博达人勋

pas mal...

新浪微博达人勋

有钱人~鉴定完毕~

拿“S的眼唇霜做眼膜,也不心疼”。。。。。汗一个

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
感谢夏天MM
我有2个问题:
1. 请问你是什么肤质啊?
2. 如何分辨一个面膜是否能敷在眼部周围?
谢谢啊!

我是混合皮肤,内干外油,冬天干夏天油...很讨厌的那种.

面膜最好都不要敷在眼部周围的,除非说明书上写了.
当然最最基本的是不能把那种泥状,会干掉的面膜涂在眼睛周围.
不会干掉的补水面膜就还好了.

新浪微博达人勋

Post by higem
你觉得用什么去红血丝比较有效果啊?
我的皮肤脆弱到很严重的地步
红血丝厉害到晒太阳(还有其他刺激源)毛细血管破裂以后脸上开始反复性出痘痘和红斑
但是这个夏天我的脸没有这样了,虽然红血丝还是有
觉得要感谢 1.LA MER  2.AVENE滋润修护霜和抗红血丝精华
再就是晚上用CLARINS的莲花+绿水+修护霜 我的毛孔小了不少

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我是说把不好的照片都藏起来...毁掉..哈哈..
我也是啊。。。。

所以我每次照相,要照好多张

新浪微博达人勋

MM的肤质和我一样的阿~~

冬天干夏天又很容易油......

而且也是一来到法国就出了很多问题.

去年开始用SISLEY,最喜欢全能和密集日霜晚霜,真的觉得皮肤在慢慢变好,还变白变亮了.

新浪微博达人勋

sisley和guerlain比较那个好一些, 或者应该问各自的特点是什么啊?

我正在用guerlain 的 happy系列,觉得效果也就是那么回事。。。

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我是混合皮肤,内干外油,冬天干夏天油...很讨厌的那种.

面膜最好都不要敷在眼部周围的,除非说明书上写了.
当然最最基本的是不能把那种泥状,会干掉的面膜涂在眼睛周围.
不会干掉的补水面膜就还好了.
那也就是说最好包装说明了,才把面膜敷在眼部

因为那个花香面膜好像没有写可以敷在眼部,不过你说可以,我想你应该已经掌握了规律

新浪微博达人勋

Post by 唐朝
MM的肤质和我一样的阿~~

冬天干夏天又很容易油......

而且也是一来到法国就出了很多问题.

去年开始用SISLEY,最喜欢全能和密集日霜晚霜,真的觉得皮肤在慢慢变好,还变白变亮了.

一起努力中~

新浪微博达人勋

Post by petite
sisley和guerlain比较那个好一些, 或者应该问各自的特点是什么啊?

我正在用guerlain 的 happy系列,觉得效果也就是那么回事。。。

没用过娇兰的护肤...

新浪微博达人勋

眼霜很感兴趣。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那也就是说最好包装说明了,才把面膜敷在眼部

因为那个花香面膜好像没有写可以敷在眼部,不过你说可以,我想你应该已经掌握了规律

看很多BA是那么说的..而且觉得它很温和..