QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

用SISLEY的感受(附图片和详细介绍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 用SISLEY的感受(附图片和详细介绍)

Post by 锅盖鱼丸
偶来法国也没多久
所以先调理再投奔
主要一直有人劝我不要开始得太早
我是自己这么想不要开始全套这么早。。

新浪微博达人勋

Post by higem
我是自己这么想不要开始全套这么早。。
偶已经准备好全套的了
但是仍然有人在劝我...说我开始得太早不好不好不好...
哎~买都买了还说什么呢

新浪微博达人勋

这句话一直是我的座右铭...我天天这么说
不过MM的皮肤看上去很好

没有呢...灯光很重要.....在某种灯光下看...想跳楼的.....

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
恩 我听你的 过几天再去败

完了..你们家大人要恨我了...哈哈...

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
没有呢...灯光很重要.....在某种灯光下看...想跳楼的.....
我的皮肤在任何灯光下都没发现很好
我脸上感觉一块一块红的点点
然后红血丝
所以觉得很难看
太阳一晒那就是又油又红又黑了:

新浪微博达人勋

我的皮肤在任何灯光下都没发现很好
我脸上感觉一块一块红的点点
然后红血丝
所以觉得很难看
太阳一晒那就是又油又红又黑了:

敏感皮肤用SISLEY不错呀

新浪微博达人勋

没有办法,要是皮肤好的话也不去花那个钱了.....
你皮肤相当好啊。。。看过你好多相片了

新浪微博达人勋

Post by ma1979
西西,小H买的东西真的好多,但有点杂,虽然每样分开来都不算贵,但合起来就好多米米的。
我自从全套用SISLEY后钱反倒比以前省了好多呢。小H下次也试试
真的?我怕越买越贵。。  不过我花钱一向很多。。

新浪微博达人勋

敏感皮肤用SISLEY不错呀
敏感皮肤的选择其实很多
哈哈...偶一一试过来
只要能让皮肤坚实 红血丝好转
我什么都用!

新浪微博达人勋

果然...有种被欺骗的感觉
为什么没有人的皮肤天生跟我一样呢

新浪微博达人勋

不好的都被我藏起来撩...

新浪微博达人勋

完了..你们家大人要恨我了...哈哈...
。。。我已经无药可救了

新浪微博达人勋

真的?我怕越买越贵。。  不过我花钱一向很多。。

对我来说是真的,:

新浪微博达人勋

不好的都被我藏起来撩...
怎么藏的啊

新浪微博达人勋

果然...有种被欺骗的感觉
为什么没有人的皮肤天生跟我一样呢
你觉得用什么去红血丝比较有效果啊?