QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 2008奥运年,波尔多民间留学生组织~群已建好16182472~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayiyi 于 2008-1-2 01:11 发表
我都不练那么多年了,你不会是说让我弄翻的吧,你是?
  可惜我在toulosue,不过你的建议我一月分和maison des sports 31 他们联系一下,看看有什么好建议,看看他们需要什么 ...

原来大侠是图鲁兹的朋友啊,嘿嘿,真的太感谢你啦!! 波尔多如果多些你这样的人就好了

新浪微博达人勋

不过你的提议非常好,确实应该有一场mouvement concernant JO pekin 对于我们这些在国外的学生来说,不论怎么样,你不做也有别人做的,关于这个,我开学后回P S A 31(profession sport animation 31) 那里问问看怎么和他们合作,其实如果能每个城市的学生都能联合在一起,我们一起为JO 2008做一点事情,那是不错的.
     如果各位有兴趣的话可以加群一起讨论一下:29498282

新浪微博达人勋

建议心动不如行动,首先要有一个自己的statut,不过我本人感觉如今已经是一月,等做好statut,然后做contact和使馆,还有奥委会,国内媒介的话,到最后一个projet完成,这要花费很多时间,是不是太迟了,其次在这里讨论这个实在不方便,所以最好是把有兴趣者先集中在一起,

新浪微博达人勋

至于如何集中,首先应该是一个小集体的集中,战法是一个不错的载体,建议楼主把这个帖子改成西南地区,而不是一个bordeaux城市,而且应该联络其他城市的学生.所以首先要做的是先联系好一个小集体,然后制定projet,制定目标.这些东西不是一个人,或几个人可以做的,是一个小groupe完成的.
   因此有兴趣者可以加群29498282,有空讨论

新浪微博达人勋

建议小奶瓶先把bor的民间运动健身集团弄好!

来个榜样   以后别的就好办了

新浪微博达人勋

强烈支持楼主想法及工作.

新浪微博达人勋

说的正确,主意不错,顶!!

新浪微博达人勋

不能沉~
我每天一支持

新浪微博达人勋

完全支持小奶瓶的提议,我有一个projet, 不知道是否方便留下你的msn,我们可以具体谈谈。

新浪微博达人勋

keep on the watch  

新浪微博达人勋

大家有想法都可以发表啊。 毕竟是在为我们自己做点事情~~
我的MSN:demonyadong@hotmail.com

新浪微博达人勋

支持小奶瓶

新浪微博达人勋

弄个MSN或者QQ群什么的   大家商量商量  

新浪微博达人勋

弄一大客车沿 多河多尼 河谷一天来回

以前还算管点事儿的学联的保留节目