QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 2008奥运年,波尔多民间留学生组织~群已建好16182472~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小奶瓶,你向学联名誉主席X老师申请吧,我们一致推选你作为新的学联主席,为广大学生学者服务。

使馆有资金,那些就是为了各项活动准备的。

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-1-1 12:40 发表
小奶瓶,你向学联名誉主席X老师申请吧,我们一致推选你作为新的学联主席,为广大学生学者服务。

使馆有资金,那些就是为了各项活动准备的。 ...

算了吧,我才没什么兴趣和学联打交道呢!我只是希望大家团结起来,加紧联系。既然学联不能给大家提供好的课余活动,那咱就自己组织一下!就像现在的波尔多QQ群其实就很不错,给大家一个交流平台,有什么生活学习工作上的问题大家一起来出主意。前些日子不是还有人组织聚餐也很成功吗?大家不就想在异国他乡图个热闹嘛~~

新浪微博达人勋

我觉得挺好的呀

新浪微博达人勋

其它地区的民间组织都是有大老板参与的。。。资金啊!!

新浪微博达人勋

为啥学联负责的人都称为老师列?
一点都不为人师表的说……

支持LZ做法

新浪微博达人勋

原帖由 小奶瓶 于 2008-1-1 13:12 发表

算了吧,我才没什么兴趣和学联打交道呢!我只是希望大家团结起来,加紧联系。既然学联不能给大家提供好的课余活动,那咱就自己组织一下!就像现在的波尔多QQ群其实就很不错,给大家一个交流平台,有什么生活学习工作上的 ...

学联现在没人了,你也不用和什么人打交道。

选贤举能,你上吧

新浪微博达人勋

原帖由 刘迅 于 2008-1-1 15:51 发表
为啥学联负责的人都称为老师列?
一点都不为人师表的说……

支持LZ做法

因为那位是学者身份,职业还真是老师

新浪微博达人勋

我才来仨月呢

新浪微博达人勋

LS 刚来千万别被打着学联旗号的人给骗了.

新浪微博达人勋

你的计划我很赞成,但是我们的目标是什么,statut,目的是什么,计划是什么,planning要做,很多contact要做,bordeaux应该有maison des sports, 那里面会有comite olympique departmental.可以和他们联系,我目前在maison des sports 31里面负责做projet du groupement d'employeur 31.你们需要contact的话,我可以帮你们

新浪微博达人勋

老头啊 你终于有所动静了  无条件支持你
你看我上次打球俩脚指甲盖都让踩翻了 你看我残不残  赶快组织点人来慰问我

新浪微博达人勋

我都不练那么多年了,你不会是说让我弄翻的吧,你是?
  可惜我在toulosue,不过你的建议我一月分和maison des sports 31 他们联系一下,看看有什么好建议,看看他们需要什么

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-1-1 16:03 发表

学联现在没人了,你也不用和什么人打交道。

选贤举能,你上吧

我靠,师兄你就别那我开涮了, 看在咱俩同校同专业的份上不如你出头来帮帮我?

新浪微博达人勋

原帖由 ayiyi 于 2008-1-1 18:59 发表
你的计划我很赞成,但是我们的目标是什么,statut,目的是什么,计划是什么,planning要做,很多contact要做,bordeaux应该有maison des sports, 那里面会有comite olympique departmental.可以和他们联系,我目前在maison de ...

原来波尔多真的有很多强人没被发掘出来呢,大侠你一定要帮帮我们啊~~我就想让我们波尔多的留学生的业余生活更丰富些,平时加强联系,节假日大家能聚聚,有特长的同学可以有施展的空间。看里昂和图鲁兹人家组织的那么好,真的挺羡慕~~~