QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老板娘

宝贝故事 我的就叫《胖子瘦子的幸福生活》~p18p19更新视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胖子肉太多了,掉出来了自己都不知道,还在睡觉中。。。

新浪微博达人勋

瘦子欺负胖子??:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-4 23:39 发表
老板娘对待孩子不公平呢
瘦子吃叶子,胖子有瓜子

这个。。。。。。。。。。

瘦子还有薯片和奶酪呢。。。

真想让胖子减减肥阿。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-4 23:44 发表
瘦子欺负胖子??:eek:

一向是这样的。。。胖子只会举手投降。。。

新浪微博达人勋

还吃呢~~ 你看你们家鼠鼠的照片~~全都和吃,睡,这两个主题相关~~~

新浪微博达人勋

哈哈~瘦子肯定原来被欺压惨了,要不现在这么个吃法都比胖子瘦呢

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-4 23:47 发表
还吃呢~~ 你看你们家鼠鼠的照片~~全都和吃,睡,这两个主题相关~~~

我们家整个都围绕着这两个主题。。。

新浪微博达人勋

人家瘦子是聪明,不像胖子,连脑子里都是脂肪~~~还有啊,这个老板娘怎么可以盗版我的题目呢~~改了改了

新浪微博达人勋

你们家水加这么满~~rf_112_: 浪费~~
我家就灌一点点~3天喝完,然后换新的……
因为买的水是主要给龙猫的那种,元宝是顺带沾光,不能多给……rf_07_:

不要砸我说偏心!本来~~仓鼠就喝不多,尿不多~rf_whistling_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-4 23:53 发表
你们家水加这么满~~rf_112_: 浪费~~
我家就灌一点点~3天喝完,然后换新的……
因为买的水是主要给龙猫的那种,元宝是顺带沾光,不能多给……rf_07_:

不要砸我说偏心!本来~~仓鼠就喝不多,尿不多~rf_whistling_: ...

不是吧。。我每次都装个大半瓶。。没两天就喝完了。。。
我们家的吃的也多喝的也多。。。

新浪微博达人勋

来个专门的睡觉版。。。。各种睡姿大赠送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

老板娘家电话和我们一样
ps:水加的是多了些,我家元宝喝得很少,不过也可能是生活在极度恐慌之中的缘故,她的笼子一天不知道要被coca摇几次,一次我回家看见笼子上下两部分已经分开,地上一地锯末,第一反应是完了,元宝现在不知道在谁肚子里呢,后来一看,她团成一团,躲在小屋子最深处,逃过一劫。

新浪微博达人勋

老板娘你看人家元宝和coca多好啊,早让你把胖子瘦子拿来给小熊玩,你就是不愿意~~哼:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-1-5 00:10 发表
老板娘家电话和我们一样
ps:水加的是多了些,我家元宝喝得很少,不过也可能是生活在极度恐慌之中的缘故,她的笼子一天不知道要被coca摇几次,一次我回家看见笼子上下两部分已经分开,地上一地锯末,第一反应是完了,元宝 ...

天。。。每天跟自己的天敌一起生活。。。
提心吊胆阿。。。俺家两个。。天天就是吃睡。。好不容易拿出来玩会还自己爬回去。。。
就有一次晚上睡觉忘了盖盖子。。第二天发现笼子里只剩下胖子。。我和bf在家里找了一天。。
最后在家里各个角落都放了吃的。。。晚上睡觉时候听见桌子底下的箱子有动静。。赶紧起来看。。
瘦子可怜巴巴的望着我们~一放回笼子就爆喝水,估计渴坏了。。那以后水就下的特快