QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老板娘

宝贝故事 我的就叫《胖子瘦子的幸福生活》~p18p19更新视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老板娘最懒了

新浪微博达人勋

老板娘不会去睡 回笼觉了吧?

新浪微博达人勋

来水一下老板娘的帖子

新浪微博达人勋

狂打喷嚏ing。。。。
让俺填饱肚子。。。肥猫和肥鼠故事同时进行哈哈哈哈

新浪微博达人勋

让胖子和瘦子见见元宝~~
瘦子:你听说了没?有个mm看上咱们了,要提亲呢~~~ 嘿嘿。
胖子:哦哦~~好像是叫元宝的~
瘦子:听说她整天和猫在一起,你说这种女鼠鼠咱能要么,来了不得老欺负咱们
胖子:管他呢,不信咱们兄弟两个治不了一个小妞儿~~

元宝:谁要和你们好啊,两只猪~~~我跑我跑~~放我出去!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 改得好!我喜欢~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

元宝:其实找个对象也没什么~~有的时候还是有用的。走累了可以背着~~
瘦子:我就知道,整天和猫在一起的女鼠鼠不能惹~~早晚得骑到我们头上,哎~~胖子,你过来背一会儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

照片有限,水平更有限~~ 所以只有两张烂片片~~  哎。高人难求啊~~

新浪微博达人勋

流氓。。。。。。。。。。。。。
俺家的男宠被女王欺负了。。。

新浪微博达人勋

活该,谁让你不给我照片呢~~找来找去都是你们家男宠点头哈腰的照片,只能做成这样了。哈哈哈。让元宝爸妈来乐乐吧。

新浪微博达人勋

ls等着哼哼!!!一会给你看点有气势的照片

新浪微博达人勋

老板娘 大家都等着呢  多多来照片

新浪微博达人勋

sofia的照片和解说,我收了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我超级稀饭~rf_clap_: rf_clap_:

新浪微博达人勋

哈哈,喜欢就好,ps的水平还不行啊,而且元宝的照片不多~~老板娘那个小气鬼也不给我照片~~所以只有那么两张~~

新浪微博达人勋

耐心。。。耐心。。。。。。。

新浪微博达人勋

快上片片啦,等了好久啦