QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: petitesorciere

12月21日 巴黎-上海 8kg Westie旅行记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真不知道隔离的时候到底是如何溜狗的还是从来不溜狗~~rf_blushing_:

新浪微博达人勋

怎么狗狗从行礼带上出来了啊

不过还算顺利,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

一直在等LZ的消息,看了之后心情很沉重的,因为我也想带猫回家的.

而且我家不在上海,烦着呢.

不过,还是恭喜LZ,怎么说都过去了,祝你家狗狗健健康康的.

新浪微博达人勋

总算等到lz的这篇,看到狗狗关了7天没事我就放心了,也恭喜lz。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-30 17:46 发表
真不知道隔离的时候到底是如何溜狗的还是从来不溜狗~~rf_blushing_:

还溜狗呢,给吃的就不错了

新浪微博达人勋

还好了,送算顺利的回到了妈妈的身边   不过你填的是没有宠物,结果狗狗却被发现了,那些人也只是让隔离而已啊?没有别的要求吗?那还好了啊。

新浪微博达人勋

写的很详细!
我还在看。。。。。

希望现在都好,有机会上海聚聚。。。。。。8古偶家是个调皮猫咪。。。

新浪微博达人勋

最后一切都好就好。。。
真是遭罪了

新浪微博达人勋

安全到家就好,看来还是小狗狗好带一些。祝狗狗在国内生活愉快!

新浪微博达人勋

"总共花费250 (狗狗笼子+机票)"

这个价格还不错的!!

新浪微博达人勋

7天2000块,和我当时咨询到的一样。
宝贝平安回家就好!
希望他在新家开开心心的!你就放心吧!
等你上照片拉!

新浪微博达人勋

LZ是登记时遇到恶人了,才遭到后面麻烦。。。我曾在easyjet也是,硬说我手提行李超标,要出钱托运,我以前拿这个箱子从来没碰过麻烦的。。。在地上打开行李重新拼装,都快要哭了。。。也是个长的比较阿的人。。。后来换了个队另外一个MM就不说什么了。。。真是人和人不一样啊。。。

我也碰过行李带上行李抽查呀,还好当时没带猫,这个概率还是挺大的,和当时社会形势有关(比如严查走私牛肉什么的,上级一个命令,下面就全面执行了。。所以最好还是不要托运宠物,目标实在太大了。。。

西高地很小的。。。不过还是祝贺lz与狗狗会合!

新浪微博达人勋

谢谢大家!可惜我和狗狗汇合了才两天就一个人回来法国了 555!希望它不要怪我暂时的不负责任。
我改不来照片的大小 明天去公司看看有什么软件 会尽快发上来。

新浪微博达人勋

狗狗会理解的~通人性
问一下,法航动物多钱一公斤?
你的那个机票加箱子250欧怎么算的?

新浪微博达人勋

法航 动物是36欧一公斤 箱子是要看动物体积的 我那个是2号箱 大概48欧
另外我也不知道为什么算我250欧 好像只算我狗狗5.6kg。。。总之比我预想的是要便宜许多。