QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12月21日 巴黎-上海 8kg Westie旅行记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主

新浪微博达人勋

水草起床了哦,我还没有睡觉,不过很困很困……rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

感觉狗狗确实比猫惨一些经历……rf_angry_:

新浪微博达人勋

你们都还不睡吗?我的图片怎么没有上来!

新浪微博达人勋

照片要修改大小~~rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

好可怜的狗狗,虽然旅途艰难被隔离,但他很幸福的回到妈妈身边,有很多真正爱他的人照顾着
谢谢lz分享的经验~
等明年我带我家狗回去,心里也有数了
隔离期间一点也不能探望吗?lz有没有觉得狗狗变瘦之类呢?因为别人告诉我的隔离都很黑暗恐怖

新浪微博达人勋

唉 ,看的我都哭了,中国人就是不同情答礼,为什么要7天那么久,还要那么多钱 神经病饿

新浪微博达人勋

宝贝受委屈了,不过好在安全的回到家中了。
明年这个时候我也要回上海了,希望到时候我儿子能闯关成功。

新浪微博达人勋

看的我心情好沉重, 楼主真的辛苦了。狗狗也终于回了国。

还好我近几年都不会回国, 心寒阿

新浪微博达人勋

看的我都哭了。。。。。。还好还好。。。。。到家了。。。。就好了!

狗狗把这辈子的罪都受完 。。。。。以后就是幸福幸福了。。。。恩。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-30 08:07 发表
好可怜的狗狗,虽然旅途艰难被隔离,但他很幸福的回到妈妈身边,有很多真正爱他的人照顾着
谢谢lz分享的经验~
等明年我带我家狗回去,心里也有数了
隔离期间一点也不能探望吗?lz有没有觉得狗狗变瘦之类呢?因为别人告诉我的隔离 ...

隔离场是不允许我们进去的 所以不能探望 即使去接的那天 车子也只能停在隔离场外面 门房间的人打电话进去 让里面的人把狗狗运出来 我家小新是一个老爷爷踏着三轮车送出来的。
说实话 它确实轻掉点 不过其他都一切正常。只不过回来了以后它对生活了7天的笼子非常的喜欢 到晚上了就自己主动要睡到笼子里去 看的我蛮心疼得。

新浪微博达人勋

5555555555。。。。真的看着很难过!!

不过最终还是安全到家了,开心ING!!

新浪微博达人勋

这也太折磨了吧,花的钱多,宝贝受罪
不过还好,一切算过来了~~
还是小了好,更容易隐藏

新浪微博达人勋

我说一直等楼主等不到,原来如此啊~~

123下一页