QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珈木木

【原创】跟MM们分享 我自己体验过的美容护肤品 绝对推荐 让你的皮肤靓起来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】跟MM们分享 我自己体验过的美容护肤品 绝对推荐 让你的皮肤靓起来

SISLEY 凝胶眼霜

这个法文是啥么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】跟MM们分享 我自己体验过的美容护肤品 绝对推荐 让你的皮肤靓起来

Post by @青橙@
SISLEY 凝胶眼霜

这个法文是啥么?

是不是那个眼唇霜?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
你开好吃的店吗?

是啊 我开餐馆的 嘎嘎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 20分回头率
我恰恰不喜欢喝粥,天生不喜欢吃软饭,哈哈。

哈哈哈 有个性
男人讲究这个么 嘿嘿 女人吃了就吃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
我找这个找了好久

这一瓶在法国药店 有卖吗

哪个啊 漂亮妹妹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
真的,来来来,乖,亲一下
顺便告诉我哪个油的具体名字叫什么呀?我今天下午去买!
L OCCITANE橄榄系列只有两种油
一种是massage的一种是专门给头发用的 为了为省钱 呵呵 我只买了一瓶massage的 全身和头发都用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 20分回头率
LZ是2个店的老板娘啊,希望不要是黑心的中餐馆老板娘啊。要漂亮,我感觉还有一点很重要,就是要有一个好的心态,像由心生。天天在打坏注意的人,用多少化妆品也漂亮不起来。

呵呵 我的都是小店 没有工人的 我都是亲自干活 呵呵 没法对别人黑心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个也好有兴趣。。

l'occitane那个也有。。 天啊。。

忘记说了。。光看热闹和无比心动中了。。。MM这帖子不错啊。。送一个精华给你。。

要加油。。继续更新

谢谢漂亮MM啊 那两种胶囊对痘痘真的很有效 我的朋友用也说好呢 但是看MM的皮肤这么光滑 就8用了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sobbin
是不是那个眼唇霜?

对的 对的 好想法文是BAUME 什么的 我回家看看再说啊 我每天用但是根本没注意它叫什么

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
谢谢漂亮MM啊 那两种胶囊对痘痘真的很有效 我的朋友用也说好呢 但是看MM的皮肤这么光滑 就8用了吧
我正常情况是还行。。

不过有时会特别不好。。去年我就有一段恐怖时期。。给我吓坏了。。

后来又自己好了。。  

所以这个我要记下来万一有什么事呢

LZ的帖子真的很实用。。买过的东西我多半没用过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
lz你的店地址是什么呢,主要卖什么的,正好有机会去波尔多,去你店里看看

我的饭店在市中心 呵呵 骗法国人的 做菜很一般
我的小店专门卖MM们喜欢的可爱东西 有首饰什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我正常情况是还行。。

不过有时会特别不好。。去年我就有一段恐怖时期。。给我吓坏了。。

后来又自己好了。。  

所以这个我要记下来万一有什么事呢

LZ的帖子真的很实用。。买过的东西我多半没用过

谢谢夸奖啊 要想皮肤好 其实 做女人主要要注意自己的隐秘部位 嘿嘿 不好意思了 痘痘的起源 很多也跟生理周期有关系啊 我的妇科医生给我讲 一定要注意啊 我一般很注意的 从来不吃生冷的东西 身体平衡 皮肤平衡:

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
我的饭店在市中心 呵呵 骗法国人的 做菜很一般
我的小店专门卖MM们喜欢的可爱东西 有首饰什么的
那我下次去波尔多一定去逛逛!
你有空加油,把那个故事写完呀,好期待!:

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
嘎嘎 这个好好用哎 去药店 到处都有卖 不一定是图片上那种 只要是这两种草药就好
怎么吃啊
一天一粒吗?一定要专业医生的建议吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[quote=珈木木]保湿锁水 铁观音+胶原蛋白粉末 推荐啊 有意想不到的增强作用 既保湿又抗皱纹
,弱弱地问下这里的胶原蛋白粉末 用安利的蛋白粉可以代替么??