QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珈木木

【原创】跟MM们分享 我自己体验过的美容护肤品 绝对推荐 让你的皮肤靓起来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】跟MM们分享 我自己体验过的美容护肤品 绝对推荐 让你的皮肤靓起来

我也听数橄榄油对头发好的,可是你用L OCCITANE的会不会油呀?
洗发之前用么? 要捂多久?
Post by 珈木木
美发亮发

推荐橄榄油  每次洗澡时前 都用occitane的橄榄油擦满全身 还有头发 对头发的作用 简直太神奇了 头发亮得不得了 姐妹们都试试阿 皮肤也会保湿的 喜欢极了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】跟MM们分享 我自己体验过的美容护肤品 绝对推荐 让你的皮肤靓起来

Post by 鸡年小鸡
支持,支持

谢谢 我觉得跟大家分享一下 希望MM们个个都漂亮啊:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
我也听数橄榄油对头发好的,可是你用L OCCITANE的会不会油呀?
洗发之前用么? 要捂多久?

不会的 我觉得一点都不油 用它给皮肤按摩 还有头发也按摩 留个5分钟之后洗 头发和皮肤都会亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 20分回头率
是啊,能不能推荐点对皮肤好的食品,水果什么的,天然的好。化妆品用多了对皮肤不好,感觉化妆品就好象西药,能救急,但只是治表,多吃天然对身体皮肤好的东西,才是根本。

呵呵 有道理 我主要觉得喝茶 能达到意想不到的功效
还有 水果之王 红富士 在法国没的红富士 红色苹果我每天一个 呵呵
还有 葡萄酒我市每天一杯的 大家也试试:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
对不起,因为我昨天晚上加多了,所以24小时内我不可以加了
不过我今天晚上一定一定记得给你加!!!

米问题 3Q了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by renarde
这个好呀............

呵呵 是吧

新浪微博达人勋

我也每天吃苹果,还有其他的水果。酒我就不怎么喝。现在的桃子出来了,很好吃,买回来还是脆的,放1一天就软了,所以我就每天买当天吃的。简直当饭吃了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 20分回头率
我也每天吃苹果,还有其他的水果。酒我就不怎么喝。现在的桃子出来了,很好吃,买回来还是脆的,放1一天就软了,所以我就每天买当天吃的。简直当饭吃了。

呵呵 吃水果就是好的啊 尤其是苹果 好像对皮肤真的好呢
还有喝粥 感觉能保持身材 还能保湿 就是麻烦

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
很相继续写完 不过 那个那个现在太忙了 简直不知道自己是谁了 两个店 忙死自己了
你开好吃的店吗?

新浪微博达人勋

我恰恰不喜欢喝粥,天生不喜欢吃软饭,哈哈。

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
美白去斑 蜂蜜水+柠檬汁 每天早上一杯蓓护封高浓度左旋C美白精华 这个强烈推荐 ...
我找这个找了好久

这一瓶在法国药店 有卖吗

新浪微博达人勋

真的,来来来,乖,亲一下
顺便告诉我哪个油的具体名字叫什么呀?我今天下午去买!
Post by 珈木木
不会的 我觉得一点都不油 用它给皮肤按摩 还有头发也按摩 留个5分钟之后洗 头发和皮肤都会亮

新浪微博达人勋

LZ是2个店的老板娘啊,希望不要是黑心的中餐馆老板娘啊。要漂亮,我感觉还有一点很重要,就是要有一个好的心态,像由心生。天天在打坏注意的人,用多少化妆品也漂亮不起来。

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
毛孔清洁 不想长痘痘 可以试试

Bardane 和 Pensée sauvage 的胶囊

可以调节内分泌 平衡皮肤油分 我每天都吃 曾经有一阵子脑门子上长了太多痘痘 我的皮肤科医生才推荐给我的 效果好神奇啊 现在没有痘痘了:
这个也好有兴趣。。

l'occitane那个也有。。 天啊。。

忘记说了。。光看热闹和无比心动中了。。。MM这帖子不错啊。。送一个精华给你。。

要加油。。继续更新

新浪微博达人勋

lz你的店地址是什么呢,主要卖什么的,正好有机会去波尔多,去你店里看看